мне на самом деле жалко 4х лет, которые потратила на брак, очевидно, что это время с большей пользой можно было использовать.
Кюри и Цветаева не пример потому, что 100 лет назад устои были более патриархатные, чем сейчас. У Плисецкой и Улановой детей не было и этот факт позволил им быть нужными людям на полную, иначе бы мы лишились этой запредельной красоты
Расскажу о себе: Мне 20 лет. Я молодая, красивая, умная, медицинское образование, знаю английский, латинский, и парочку фраз на французском и немецком.
Ну зачем мне какой-то мужлан, который мне скажет - сидеть дома, готовить, стирать, убирать, его ублажать, ни с кем не общаться? Или будет меня не уважать, бить, упрекать, обманывать изменять и КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Я считаю, что женщина должна уважать себя и не давать и шанса таким вот.
Мои планы на эту жизнь такие: Открыть свой бизнес, заработать на загородный дом, купить белого породистого кота, каждый год летать за границу, а в лучшем случае вообще туда переехать навсегда.
Оставаться молодой - не только телом, но и душой, крутить романы с разными парнями и иностранцами, жить в атмосфере романтики и быть каждый день вдохновленной.
Зачем женщине брак?