Зачем женщине брак?
Мужчине понятно зачем : прислуга по дому и постоянный секс, а женщине?
Зия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прикольно.
Какая-то виртуальная реальность, где мужчина получает от женщины постоянный секс, при этом женщина его, по видимому, не получает. Вот это квантовый парадокс.
Какая-то виртуальная реальность, где мужчина получает от женщины постоянный секс, при этом женщина его, по видимому, не получает. Вот это квантовый парадокс.
Гость
Муж нужен не только для любви и секса, но чтобы за ним, как за каменной стеной, чтобы решал все проблемы, да чтобы зарплату в дом приносил...
НА
Штамп это СТАТУС семейный ,что ТЫ жена или МУЖ ,а не СОЖИТЕЛИ ! Конечно ,когда люди сходятся в пожилом возрасте ,это уже не так важно ! А вот молодым надо жениться по любви и через ЗАГС.А сейчас все семейные принципы растоптаны !!! и в сожительстве нет ничего серьёзного ..прыгает молодёжь из кровати в кровать ,как блохи и у них это называется любовь !!! и море детей которые растут без отцов
Гость
И мужчины и женщины вступают в брак, потому что любят друг друга и хотят детей. Каждый человек нуждается в душевном тепле, эмоциональной близости, поддержке и взаимной любви. А у вас какие-то извращенные представления.
Гость
Муж нужен не только для любви и секса, но чтобы за ним, как за каменной стеной, чтобы решал все проблемы, да чтобы зарплату в дом приносил...
А если ты все это сама можешь делать. Проблем, по моему опыту, у меня как-то и не было, пока в моей жизни не появлялся мужчина. Тут же возникал тотальный контроль, где была, что делала, для кого платье надела вместо джинс, с чего вдруг губы накрасила. Зачем это нормальному человеку терпеть, чтобы что?
Воду лью.
Если у вас жена равняется обслуге и прост*тутке,то мне вас жаль.Вам надобно в психиатрическую клинику.
Воду лью.
А если ты все это сама можешь делать. Проблем, по моему опыту, у меня как-то и не было, пока в моей жизни не появлялся мужчина. Тут же возникал тотальный контроль, где была, что делала, для кого платье надела вместо джинс, с чего вдруг губы накрасила. Зачем это нормальному человеку терпеть, чтобы что?
Как зачем?Вы ведь терпели,значит знаете ответ.
Гость
Как грит мой муж, чтобы было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зия
Тута тётеньки бывалые они знают уже в 40 лет к чему приводит раболепие перед любыми мужчинами я у них учусь
Зия
Муж в курсе . У него неясная ситуация с секретаршей там другой м.наоборот норм поступки пошли. Уже лучше. Но недостаточно. Надо при всех сказать . Это мое единственное условие . Ну или останемся на том что это форум и всем все показалось
Зия
Я был неправ - проорать чтобы весь округ слышал ....
Воду лью.
Автор,у вас сумбур в голове.Я ничего не понял.
Гость
халява,нет другова аргументированного объяснения,статус востребованности,соблюдение биологических часов,решение проблем,то есть халява,точнее расчет на халяву,а нет так мужиков нету......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Навязчивые мысли...20 ответов
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие14 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая11 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин15 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов