Прикольно. Какая-то виртуальная реальность, где мужчина получает от женщины постоянный секс, при этом женщина его, по видимому, не получает. Вот это квантовый парадокс.
Гость
[993064965]
Муж нужен не только для любви и секса, но чтобы за ним, как за каменной стеной, чтобы решал все проблемы, да чтобы зарплату в дом приносил...
Штамп это СТАТУС семейный ,что ТЫ жена или МУЖ ,а не СОЖИТЕЛИ ! Конечно ,когда люди сходятся в пожилом возрасте ,это уже не так важно ! А вот молодым надо жениться по любви и через ЗАГС.А сейчас все семейные принципы растоптаны !!! и в сожительстве нет ничего серьёзного ..прыгает молодёжь из кровати в кровать ,как блохи и у них это называется любовь !!! и море детей которые растут без отцов
Люцифер
[311991335]
Гость
Муж нужен не только для любви и секса, но чтобы за ним, как за каменной стеной, чтобы решал все проблемы, да чтобы зарплату в дом приносил...
Да таким муж и должен быть
Гость
[2225377807]
И мужчины и женщины вступают в брак, потому что любят друг друга и хотят детей. Каждый человек нуждается в душевном тепле, эмоциональной близости, поддержке и взаимной любви. А у вас какие-то извращенные представления.
Гость
[691790035]
Гость
А если ты все это сама можешь делать. Проблем, по моему опыту, у меня как-то и не было, пока в моей жизни не появлялся мужчина. Тут же возникал тотальный контроль, где была, что делала, для кого платье надела вместо джинс, с чего вдруг губы накрасила. Зачем это нормальному человеку терпеть, чтобы что?
Если у вас жена равняется обслуге и прост*тутке,то мне вас жаль.Вам надобно в психиатрическую клинику.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
А если ты все это сама можешь делать. Проблем, по моему опыту, у меня как-то и не было, пока в моей жизни не появлялся мужчина. Тут же возникал тотальный контроль, где была, что делала, для кого платье надела вместо джинс, с чего вдруг губы накрасила. Зачем это нормальному человеку терпеть, чтобы что?
Как зачем?Вы ведь терпели,значит знаете ответ.
Зия
[2431425483]
Воду лью.
Если у вас жена равняется обслуге и прост*тутке,то мне вас жаль.Вам надобно в психиатрическую клинику.
Ого какая неожиданность как вы переобулись ух ты я прям не ожидала за 3 года то на форуме 😄
Воду лью.
[3938692133]
Зия
Ого какая неожиданность как вы переобулись ух ты я прям не ожидала за 3 года то на форуме 😄
Вы меня с кем-то путаете.Я около года как сюда попал.Может даже меньше.
Я вас умоляю.Кому вы тут нужны?Вы жена олигарха или министра обороны?Нет,тогда до вас никому дела нет. Кажется вы не русской национальности.Я прав?)
Зия
[2431425483]
Тута тётеньки бывалые они знают уже в 40 лет к чему приводит раболепие перед любыми мужчинами я у них учусь
Зия
[2431425483]
Воду лью.
Я вас умоляю.Кому вы тут нужны?Вы жена олигарха или министра обороны?Нет,тогда до вас никому дела нет. Кажется вы не русской национальности.Я прав?)
Да- вот нужна инфа они итак выкопали адреса все давно уже правда! Сама не знаю кому нужна но факт есть факт
Воду лью.
[3938692133]
Зия
Значит не так выразилась у меня злость на мужчин от того что тут пишут тк логически многие женщины правы.
Вы теперь тихо злитесь на всех мужчин?Муж наверное не в курсе.
Август
[475720529]
Зия
Значит не так выразилась у меня злость на мужчин от того что тут пишут тк логически многие женщины правы.
Ну вот то то, это не феминизьм, это мизандрия. Истинных феминисток я на этом форуме видел ровно 2 раза.
Воду лью.
[3938692133]
Зия
Да- вот нужна инфа они итак выкопали адреса все давно уже правда! Сама не знаю кому нужна но факт есть факт
Какие еще адреса?Вы о чем а главное как?Невозможно тут адреса узнать,пока сам не скажешь.
Зия
[2431425483]
Воду лью.
Вы теперь тихо злитесь на всех мужчин?Муж наверное не в курсе.
Муж в курсе . У него неясная ситуация с секретаршей там другой м.наоборот норм поступки пошли. Уже лучше. Но недостаточно. Надо при всех сказать . Это мое единственное условие . Ну или останемся на том что это форум и всем все показалось
Зия
[2431425483]
Воду лью.
Какие еще адреса?Вы о чем а главное как?Невозможно тут адреса узнать,пока сам не скажешь.
Нашли адрес прошлой работы фио рука , даже цвет сумки и пальто мое сказали (следили на улице видно) там один с жирной ряхой чокнутый фрик Денис за всеми следит
Зия
[2431425483]
Я был неправ - проорать чтобы весь округ слышал ....
халява,нет другова аргументированного объяснения,статус востребованности,соблюдение биологических часов,решение проблем,то есть халява,точнее расчет на халяву,а нет так мужиков нету......
Амур
[1958540708]
Август
Ну вот то то, это не феминизьм, это мизандрия. Истинных феминисток я на этом форуме видел ровно 2 раза.
Я думаю это не все феминистки форума, но из них - форумчанки Дубинушка, ФИО и VeryMe умные, образованные и очень приятные в общении.