Зачем женщине брак?
Мужчине понятно зачем : прислуга по дому и постоянный секс, а женщине?
Зия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прикольно.
Какая-то виртуальная реальность, где мужчина получает от женщины постоянный секс, при этом женщина его, по видимому, не получает. Вот это квантовый парадокс.
Какая-то виртуальная реальность, где мужчина получает от женщины постоянный секс, при этом женщина его, по видимому, не получает. Вот это квантовый парадокс.
Гость
Муж нужен не только для любви и секса, но чтобы за ним, как за каменной стеной, чтобы решал все проблемы, да чтобы зарплату в дом приносил...
НА
Штамп это СТАТУС семейный ,что ТЫ жена или МУЖ ,а не СОЖИТЕЛИ ! Конечно ,когда люди сходятся в пожилом возрасте ,это уже не так важно ! А вот молодым надо жениться по любви и через ЗАГС.А сейчас все семейные принципы растоптаны !!! и в сожительстве нет ничего серьёзного ..прыгает молодёжь из кровати в кровать ,как блохи и у них это называется любовь !!! и море детей которые растут без отцов
Гость
И мужчины и женщины вступают в брак, потому что любят друг друга и хотят детей. Каждый человек нуждается в душевном тепле, эмоциональной близости, поддержке и взаимной любви. А у вас какие-то извращенные представления.
Гость
Муж нужен не только для любви и секса, но чтобы за ним, как за каменной стеной, чтобы решал все проблемы, да чтобы зарплату в дом приносил...
А если ты все это сама можешь делать. Проблем, по моему опыту, у меня как-то и не было, пока в моей жизни не появлялся мужчина. Тут же возникал тотальный контроль, где была, что делала, для кого платье надела вместо джинс, с чего вдруг губы накрасила. Зачем это нормальному человеку терпеть, чтобы что?
Воду лью.
Если у вас жена равняется обслуге и прост*тутке,то мне вас жаль.Вам надобно в психиатрическую клинику.
Воду лью.
А если ты все это сама можешь делать. Проблем, по моему опыту, у меня как-то и не было, пока в моей жизни не появлялся мужчина. Тут же возникал тотальный контроль, где была, что делала, для кого платье надела вместо джинс, с чего вдруг губы накрасила. Зачем это нормальному человеку терпеть, чтобы что?
Как зачем?Вы ведь терпели,значит знаете ответ.
Гость
Как грит мой муж, чтобы было.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Зия
Тута тётеньки бывалые они знают уже в 40 лет к чему приводит раболепие перед любыми мужчинами я у них учусь
Зия
Муж в курсе . У него неясная ситуация с секретаршей там другой м.наоборот норм поступки пошли. Уже лучше. Но недостаточно. Надо при всех сказать . Это мое единственное условие . Ну или останемся на том что это форум и всем все показалось
Зия
Я был неправ - проорать чтобы весь округ слышал ....
Воду лью.
Автор,у вас сумбур в голове.Я ничего не понял.
Гость
халява,нет другова аргументированного объяснения,статус востребованности,соблюдение биологических часов,решение проблем,то есть халява,точнее расчет на халяву,а нет так мужиков нету......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 168 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?6 ответов
- Парень часто делает больно физически6 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить3 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?17 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот9 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как начать отношения с девушкой?452 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?232 ответа
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!63 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа