Как часто делаете минет мужу/любовнику?
Такой вопрос, как часто вы делаете своему мужу минет, ну или парню, любовнику?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 814 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 177 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, конечно. У меня и мужика-то нет...
Гость
А чужому?
Вопро поставлен не корректно, надо спрашивать на сколько профессионально вы умеете его делать и сколько раз проходили курсы повышения квалификации?))
Гость
Не задумывалась, но не часто. Бывает что сама начинаю, иногда по его просьбе. Но все равно не часто.
Гость
хотелось бы понять, какова польза автору от ответов респондентов? дашь почитать жене/любовнице? или проводишь статистическое исследование по столь важному, в это непростое время, вопросу?
Гость
Женщине это нужно,. Никуда не денется
Гость
А как насчёт аника?
Гость
Фууууу, извращенцы
Минет всегда, куни и ани без намёка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда захочется - МНЕ. Бывает часто, бывает не очень, по разному, под настроение того, какой в данный момент секс
Гость
Ну меня не спрашивают, лижешь полюбому
Гость
Куни делаю, но взаимства не дождался пока
Гость
Хорошей пример сосущей бабы, есть муж - но она может отсосать у любовника, для неё - это норма, и таких баб сосалок много, отсюда вывод - сосание гениталий было навязано пропагандой с основной целью - развратить баб, сделать их ртов влагалище, уничтожить их мораль и нравственность, и это получилось. Раньше любили друг друга десятилетиями без отсосов и проглотов, детей рожали, воспитывали, а сейчас когда брак продержался больше пяти лет - случай один на тысячу, нынешнее поколение дегенератов и сосальщиц ещё выживет, а следующее - сами себя уничтожат
Гость
Попу лизать тоже необходимо
Котик Рыбка
Автор видимо решил провести электронную перепись сосальщиц. Можно было бы попросить указать их контакты, раз такое дело
Гость
Хорошей пример сосущей бабы, есть муж - но она может отсосать у любовника, для неё - это норма, и таких баб сосалок много, отсюда вывод - сосание гениталий было навязано пропагандой с основной целью - развратить баб, сделать их ртов влагалище, уничтожить их мораль и нравственность, и это получилось. Раньше любили друг друга десятилетиями без отсосов и проглотов, детей рожали, воспитывали, а сейчас когда брак продержался больше пяти лет - случай один на тысячу, нынешнее поколение дегенератов и сосальщиц ещё выживет, а следующее - сами себя уничтожат
Да да да, ты еще скажи, что в ссср секса не было🤦🏻♂️
Гость
ого, есть еще настоящие дамы...
Гость
Мне этого не нужно, тошно, что такие существа существуют на этой земле, это уже не женщины - это существа неопределенного пола, полностью сгнившие, но самое страшное то - что они могут дать потомство. Если-бы не знал, что такие женщины существуют - подумал-бы, что ты тролль, но знал таких существ, и это страшно:)
Следующая тема
Предыдущая тема