Вы бы обиделись на мужа, если бы он вам не помог?
Я работаю на улице, 2-3 раза в неделю стою с 8:00 до 13:00. Это мой бизнес. Иногда очень сильно замерзаю и прошу мужа приехать меня погреть хотя бы на полчаса, прошу, наверное, раз в месяц. Сегодня был сильный ветер, и я замерзла так, что не чувствовала ног. Позвонила ему, попросила приехать, он сказал: "Что я тебе так и буду постоянно помогать?" Меня это очень задело, я бросила трубку. Как думаете, зря я обиделась? С одной стороны, это мои проблемы, но с другой - мы же семья все-таки. У него свой бизнес и много свободного времени (почти все). Если бы он работал на заводе, я бы его не просила, так как знаю, что он устаёт. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Что за бизнес у вас такой ужасный
Нормальный муж вобще не пустил бы на такую работу
Нормальный муж вобще не пустил бы на такую работу
Сэмми
Классный у вас муж. Держитесь за него, автор. Жена мерзнет, а ему "че я должен ехать". Действительно. Пусть ездит общественным транспортом, а вам отдаст тачку.
Гость
А как он тебя греет?
Гость
Проблемы вашей работы мужа не касаются.
Аноним
Вы уже тут писали , что ларёк не приносит денег и все деньги в ларёк, прибыли мало. Да. Ваши были темы?
Греть — бред. Обогреватель нужен, печка какая-нибудь,как муж едет греть?Ахайтесь что ли? Или в машине сидите . Так забирайте машину и ездите. А муж на общественном транспорте пусть едет.
Греть — бред. Обогреватель нужен, печка какая-нибудь,как муж едет греть?Ахайтесь что ли? Или в машине сидите . Так забирайте машину и ездите. А муж на общественном транспорте пусть едет.
Гость
Вы уже тут писали , что ларёк не приносит денег и все деньги в ларёк, прибыли мало. Да. Ваши были темы?
Чего? Какой ларёк? У меня нет никакого ларька. Я занимаюсь живыми цветами, продавец у меня нанят только с весны по осень. Я бы не стояла за копейки на морозе
Гость
Смотря кем вы работаете. Может на панели стоите, тогда чем он может помочь?))
Василий
и что, посетители форума должны вмешиваться в ваши семейные дела? Это каким надо обладать скотством, чтобы требовать такого!!!
Не хотите с ним жить - разводитесь. не можете договориться - смените работу, наймите человека.... но так нельзя. чтобы вашу жизнь кто-то налаживал....
Не хотите с ним жить - разводитесь. не можете договориться - смените работу, наймите человека.... но так нельзя. чтобы вашу жизнь кто-то налаживал....
Гость
Милая, вы правы. Увы, ваш муж обыкновенный эгоист. Он не чувствует того, что чувствуете вы...
Гость
Не красивый поступок со стороны мужа ((Обидно конечно!
Ирина И.
Для начала надо исключить такие выезды мужа к вам. Это же естественно, что человек дома, в тепле сидит, расслабился. Он и создал свой бизнес,чтобы не париться.А его дёргают. Получите права, берите машину в этот день, ставьте напротив своей цветочной лавки, и грейтесь. Можно на холодную погоду брать человека. Простудные заболевания от переохлаждения никто не отменял.А вам ещё рожать. Обиделись вы, может быть, и правильно. Но, лучше исключить такие ситуации, чем потом думать, как наказать мужа за его поступок.
Гость
Если бы он был ваш парень, то с огромной радость вас греть бежал бы, а мужья, да, они такие. Как только женился - почти сразу им лень напрягаться, только постоянная взбучка и напоминание может продлить мужскую заботливость.
Форум: Семья
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену4 ответа
- Разводиться или нет28 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Отношения с мужем25 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?4 ответа
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов