Вы бы обиделись на мужа, если бы он вам не помог?
Я работаю на улице, 2-3 раза в неделю стою с 8:00 до 13:00. Это мой бизнес. Иногда очень сильно замерзаю и прошу мужа приехать меня погреть хотя бы на полчаса, прошу, наверное, раз в месяц. Сегодня был сильный ветер, и я замерзла так, что не чувствовала ног. Позвонила ему, попросила приехать, он сказал: "Что я тебе так и буду постоянно помогать?" Меня это очень задело, я бросила трубку. Как думаете, зря я обиделась? С одной стороны, это мои проблемы, но с другой - мы же семья все-таки. У него свой бизнес и много свободного времени (почти все). Если бы он работал на заводе, я бы его не просила, так как знаю, что он устаёт. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Обязанности жены440 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Что за бизнес у вас такой ужасный
Нормальный муж вобще не пустил бы на такую работу
Нормальный муж вобще не пустил бы на такую работу
Сэмми
Классный у вас муж. Держитесь за него, автор. Жена мерзнет, а ему "че я должен ехать". Действительно. Пусть ездит общественным транспортом, а вам отдаст тачку.
Гость
А как он тебя греет?
Гость
Проблемы вашей работы мужа не касаются.
Аноним
Вы уже тут писали , что ларёк не приносит денег и все деньги в ларёк, прибыли мало. Да. Ваши были темы?
Греть — бред. Обогреватель нужен, печка какая-нибудь,как муж едет греть?Ахайтесь что ли? Или в машине сидите . Так забирайте машину и ездите. А муж на общественном транспорте пусть едет.
Греть — бред. Обогреватель нужен, печка какая-нибудь,как муж едет греть?Ахайтесь что ли? Или в машине сидите . Так забирайте машину и ездите. А муж на общественном транспорте пусть едет.
Гость
Вы уже тут писали , что ларёк не приносит денег и все деньги в ларёк, прибыли мало. Да. Ваши были темы?
Чего? Какой ларёк? У меня нет никакого ларька. Я занимаюсь живыми цветами, продавец у меня нанят только с весны по осень. Я бы не стояла за копейки на морозе
Гость
Смотря кем вы работаете. Может на панели стоите, тогда чем он может помочь?))
Василий
и что, посетители форума должны вмешиваться в ваши семейные дела? Это каким надо обладать скотством, чтобы требовать такого!!!
Не хотите с ним жить - разводитесь. не можете договориться - смените работу, наймите человека.... но так нельзя. чтобы вашу жизнь кто-то налаживал....
Не хотите с ним жить - разводитесь. не можете договориться - смените работу, наймите человека.... но так нельзя. чтобы вашу жизнь кто-то налаживал....
Гость
Милая, вы правы. Увы, ваш муж обыкновенный эгоист. Он не чувствует того, что чувствуете вы...
Гость
Не красивый поступок со стороны мужа ((Обидно конечно!
Ирина И.
Для начала надо исключить такие выезды мужа к вам. Это же естественно, что человек дома, в тепле сидит, расслабился. Он и создал свой бизнес,чтобы не париться.А его дёргают. Получите права, берите машину в этот день, ставьте напротив своей цветочной лавки, и грейтесь. Можно на холодную погоду брать человека. Простудные заболевания от переохлаждения никто не отменял.А вам ещё рожать. Обиделись вы, может быть, и правильно. Но, лучше исключить такие ситуации, чем потом думать, как наказать мужа за его поступок.
Гость
Если бы он был ваш парень, то с огромной радость вас греть бежал бы, а мужья, да, они такие. Как только женился - почти сразу им лень напрягаться, только постоянная взбучка и напоминание может продлить мужскую заботливость.
Форум: Семья
Всего: 484 860 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку17 ответов
- Командировка мужа5 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц20 ответов
- Прилежный муж, горе в семье?4 ответа
- Бью будущего мужа2 ответа
- Боюсь мужа22 ответа
- Не понимаю зачем ему семья6 ответов
- Как обезопасить себя перед разводом16 ответов
- Как ее вернуть в семью?45 ответов