Автор, сейчас есть методики, ребенка выводят из состояния аутизма, только работать надо годами 24/7, я видела дневники блогеров-мам аутистичных детей, так вот - то что было в три года и в семь это огромная разница, ребенок понимает обращенную к нему речь, откликается, говорит, выполняет мамины просьбы и в целом, нормальный ребенок своего возраста.Но это огромная заслуга родителей, в частности мамы, которая годами занималась развитием, а папа в это время в одиночку обеспечивал семью.Так что, не бросайте жену, в одиночку она точно не сможет поставить на ноги двоих детей, один из которых аутист и совершенно точно одна не справится с его синдромом, он так и останется с РАС а ведь все можно исправить!
Сейчас я всё больше стал понимать что жить с таким ребёнком не могу! Хочу нормального сына с которым можно играть и разговаривать! Развивать его и вкладывать силы!
Причём первый её сын абсолютно нормальный и здоровый парень! Но биологическому отцу он не нужен! Почему всё так сложилось не понимаю! И больше стал приходить к мысли что хочу уйти от неё и от ребенка! Сам понимаю что это не правильно, но жизнь у меня одна и второй не будет! Хочу нормального ребёнка а с ней уже не получится этого, даже и пробывать страшно, так как если повторится история я не смогу её принять и уж тем более жить с этим! Правильно ли просто уйти и не мучать себя!
Скажу кое что о жене к беремоности относилась холатно и после рождения тоже