Пустила подругу пожить приехала с другого города,у меня муж военный часто дома не бывает,изначально сказала что будет учиться работать и через пару месяцев на кВ съедит,познакомилась с парнем ,работает ,по дому нечего не помогает,и парня сюда вечно своего тянет,живет уже пол года незнаю как сказать что пора на кВ съезжать что бы не обидеть.
Если она умная-не обидится. Она или глупая, или наглая. На что обижаться? Вы договарились на другие условия, сроки все давно вышли. Ну ладно не два, а три месяца пожила, пока на ноги встала. Но пол года! Парня найти она успела, а квартиру найти нет? Без скандала, спокойно обьясните ситуацию ей и дайте срок. Обязательно дайте срок в который она должна сьехать! Иначе это тянутся будет бесконечно. Подруга, это конечно хорошо, но вы и о себе то не забывайте, у вас своя семья. Еще и парня таскает как к себе домой. Во наглость! Это вы называете дружбой?
Гость
[620202382]
Автор, подруга Ваша наглая! Вы ещё стесняетесь...
Вика
[493467740]
Хочу корректно объяснить,да действительно наверно нужно сказать как есть ,а там как будет.
Лиза
[2180215121]
Автор, пригласите к себе на недельку маму с папой или еще каких-нибудь родственников, можно подруге наврать, что на обследование приезжают и нужен полный покой. И поставить срок - через 2 недели. За это время и квартиру найти всегда можно и вы не будете себя плохо чувствовать, что ее на улицу выставили. Ну и родителей/родственников повидаете.
Фонтан
[2332422973]
Вы можете сказать от лица мужа, дескать, муж ругается, говорит, чтоб она съехала через 10 дней. Скажите, что вы его еле сдерживаете.
Гость
[2204380211]
Автор, авито открыли. Выбрали пару квартир. Подругу посадили в авто и оехали посмотреть с вещами. Все. Муж сказал : - На ***. Обидется точно. Хялява сорвалась. И зависть. У меня все подруги так приехали. На ножки встает и пендели мне раздают. Красота.
Гость
[1529626313]
Терпила и овца ты автор, полгода терпела, так и всю жизнь и будешь терпеть, убогая
Гость
[2737463631]
С подругами лучше по тел общайся, никаких товаро денежных отношений
Рыбнадзор
[3564328078]
Гость
Сообщение было удалено
Убогая переводится . как У Бога Я ! А овца приятное и милое животное. А вот Ты - Жертва аборта.. Сидишь на форуме и кал свой мечешь сама в себя.
Гость
[3564328078]
Софа, скажите подруге. что у вас нашли заразное кожное заболевание. например лишай. Сымитируйте какие нибудь чесущиеся пятна.усиленно мажьтесь мазью ( от лишая купите ). Короче, поиграйте немного в заразную..Подругу поставьте в известность, что она может тоже подхватить (или уже заразилась,и её парень тоже )). Лишай очень заразен) . Принесите котика какого нибудь , для правдоподобия .. Усиленно чешитесь , .Думаю , подруга быстро найдёт себе новое местечко .
нахрена вообще что то придумывать? сказать очень просто-завтра утром ты съезжаешь. зачем врать и оправдываться...
Гость
[1590797112]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Она от своей наглости не краснеет, а вы то чего стесняться должны? Вы у себя дома, это она загостилась. Не можете жестко, дайте неделю-две срока. И никаких соплей типо денег нет, ну подожди еще, ну мы же подруги... Не подруга она вам, а наглая халявщица. По дому не погает. Может еще и продукты ваши ест? И парня поди не в щахматы играть приводит? Гоните ее в шею! Какая это подруга?!
Гость
[3048021493]
Прям не квартира, а киловольт какой-то (кВ).
Шу
[1928370588]
Ох, я зареклась уже иметь жилищные дела не только с подругами, но и родственниками ( съём квартиры, проживание на их, моей территории и т.д.), жизнь жестоко научила уже в 23-24 года. Причём, снимала-то за деньги, не на халяву. Отношения можно испортить очень легко, поэтому сейчас в принципе не вожу никаких дружек домой, встречаться можно и на нейтральной территории. А со дом - моя крепость с мужем, и открыт он только для родителей и родных братьев-сестёр. Я ещё не понимаю, как ваш муж относится к этой ситуации, что чужой человек проживает в доме полгода, водит других в квартиру? И ещё один совет - подруги вообще не должны проживать у семейных пар, тем более длительный срок - может возникнуть банальная зависть к супругам или желание увести мужика ( много таких историй знаю(, так что делайте выводы и просите "подругу" съехать побыстрее.😄 Я сама радушный и гостеприимный человек, щедрая, но своё счастье буду охрянать тщательно от чужих и наглых зенок!
Гостья
[2384382286]
Автор, гоните подружайку к чёртовой матери! Скажите, что Ваш муж против и точка. Без объяснения причин.