Гость
Статьи
Нужно ли говорить …

Нужно ли говорить подруге

Не знаю, как поступить.Подруга встречается с парнем, он что-то употребляет.все признаки, и был замечен нашим общим другом.я ей намекала обрати внимание, на его поведение, срывы и прочее, присмотрись.она да что-то есть в его поведении, но они все равно вместе.она если бы знала- то бросила бы его, она просто и представить такое не может, она далека от этого всего. вообще не сказала ни я, ни наш знакомый.отношения длятся уже не первый месяц, она то плачет на плече, то снова его любит.я не знаю, стоит ли ей сказать.ведь я лично не видела, а они все равно помирятся и я ее потеряю.с другой стороны-куда приведут ее эти отношения.стоит ли ей сказать?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
IreneAdler
да, стоит сказать. хуже вы не сделаете.
Гость
Ну скажите ей ещё раз, что поведение у парня странное, мол, может сидит на чём-то. И все.
Дальше сама пусть решает как ей жить. Поверьте, полно баб, которые любят подонков и любят страдать, чего только этот форум стоит. Почитайте. Ну нравится ей то плакать, то любить его - ее право, ее жизнь.
Гость
ЕСЛИ вопрос стоит сказать или не сказать - не говорите.
она сама потом прозреет через год или 2
а как прозреет вы открыв широко глаза скажете ДА ТЫ ЧТООООО....
а иначе тупо потеряете подругу... я однажды так сказала... осталась врагом. а они потом все равно разошлись.
Гость
А вы прям эксперт по наркоманам?)) я знаю очень много людей, которые употребляют разные наркотики и по 90% из них никогда этого не скажешь. Может он просто нервненький или подруга ваше бесит его - вот и срывается.
Гость
Да она сама все знает без Вас. Сколько они знакомы? Если месяца два, то, возможно ещё допустить, что она не в курсе, а если более 2-х месяцев, то она и без вас прекрасно понимает, с кем имеет дело. Ваши Советы ей не нужны, потому что, если они мало встречаются, то она его все равно сейчас не бросит, пока лучше его не узнает, а если срок продолжительный, то ей самой все понятно, но это - ее выбор. Вы ее своими советами только раздражать будете.
Гость
а может она и сама понюхивает с ним чего-нибудь))
Гость
Никогда не лезьте в личные отношения других людей. Они взрослые, раберутся. А вы можете казаться крайней
Форум: Я и общество
Всего: 146 553 темы
Новые темы за неделю: 353 темы
Популярные темы за неделю: 128 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0