Недавно я захотела подарить своей лучшей подруге декоративную баночку: "100 причин почему ты моя лучшая подруга". И закинуть в баночку бумажки с причинами. Но вот теперь я не уверена будет ли это хороший подарок. Возможно это уже перебор? Может выглядеть слишком навязчиво или же нет? Расскажите свое мнение. Заранее спасибо))
Я была бы рада такому подарку. Можно узнать конкретные вещи, что моя подруга ценит во мне, что ей дорого. Это может вывести на новый уровень отношения. Но если возникает вопрос о навязчивости, да, люди бывают разные, кто-то очень щепетилен, и может какие-то свои выводы сделать. И если Ваша открытость будет воспринята негативно, увы, это станет открытием, что подруга и не сильно подруга.Думаю, Вы в любом случае получите ценный опыт.
-
[1361426845]
Фууу,ванильные сопли! Скока лет подруне, 45?
Гость
[1236868034]
Если с юмором, то почему бы нет? Главное юмор должен быть подходящий. А 100 причин почему я тебя люблю. Такое себе.
Гость
[3732304826]
Можно закинуть в баночку 100 купюр номиналом 500,2000,5000. По вашим возможностям. Подарок ненавязчивый и полезный. Бумажками разве что подтереться можно.
Можно. Красивые бумажки и купюры. И можно еще какие-нибудь цветочки или камушки для красоты.
Гость
[732275473]
На мой взгляд подарок очень глупый и бесполезный. Что делать с вашими бумажками? Во-первых, запаришься их разворачивать и читать - уже после десятой штуки она уже не будет их открывать. Во-вторых, потом их только на помойку выбросить. Правильно вам посоветовали выше - лучше в эту банку положите деньги. Подруге будет приятно. Купит себе что-то нужное.