Ну мне почти 30 и с поиском подруг очень туго. Часто слышу истории о дружбе, которая длится уже много лет.. Со школы или универа.. А реально ли встретить надёжную подругу уже в таком возрасте? Если да то где?
про подруг не знаю, наверное можно если вы классный легкий добрый человек. а вот мой муж в 35 все время находит новых друзей, да таких, которые готовы во всем помочь, вкладываться в отношения и пр. но он конечно удивительно солнечный человек.
Думаю от возраста дружба не зависит.) Толтко специально ее не найдешь. Это дело случая.)
Гость
[265810817]
Гость
Сообщение было удалено
ваш муж даун
Гость
[685189652]
Если только приятельницу. Подругу точно нет.
Toto
[551112473]
Никак не зависит от возраста. Дружба - точно так же как любовь - пришло, значит люди между собой совпали:) я встретила близкую подругу недавно сравнительно, мне было 28, ей - 37. В юности просто времени больше контакты заврдить, и люди психологически более открыты, чем в зрелом возрасте, поэтому и бытует мнение, что все друзья - со школы/универа. А на самом деле бывает по-разному.
lidiiavenera
[3295332240]
Конечно, реально. Хорошего друга можно встретить всегла, и возраст здесь совсем ни при чем.
Реально. Свою самую близкую подругу я встретила почти в 40 лет. Конечно, были близкие подруги и в школе, и в университете, но если не живешь там, где учился и видишься раз в несколько лет, то эта дружба постепенно сходит на нет и ограничивается общими воспоминаниями.