Возможно ли найти хорошую подругу в 30 лет?
Ну мне почти 30 и с поиском подруг очень туго. Часто слышу истории о дружбе, которая длится уже много лет.. Со школы или универа.. А реально ли встретить надёжную подругу уже в таком возрасте? Если да то где?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
про подруг не знаю, наверное можно если вы классный легкий добрый человек. а вот мой муж в 35 все время находит новых друзей, да таких, которые готовы во всем помочь, вкладываться в отношения и пр. но он конечно удивительно солнечный человек.
Думаю от возраста дружба не зависит.) Толтко специально ее не найдешь. Это дело случая.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш муж даун
Гость
Если только приятельницу. Подругу точно нет.
Toto
Никак не зависит от возраста. Дружба - точно так же как любовь - пришло, значит люди между собой совпали:) я встретила близкую подругу недавно сравнительно, мне было 28, ей - 37. В юности просто времени больше контакты заврдить, и люди психологически более открыты, чем в зрелом возрасте, поэтому и бытует мнение, что все друзья - со школы/универа. А на самом деле бывает по-разному.
lidiiavenera
Конечно, реально. Хорошего друга можно встретить всегла, и возраст здесь совсем ни при чем.
Автор
Сообщение было удалено
Пишите , может найдем общие интересы;)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Реально. Свою самую близкую подругу я встретила почти в 40 лет. Конечно, были близкие подруги и в школе, и в университете, но если не живешь там, где учился и видишься раз в несколько лет, то эта дружба постепенно сходит на нет и ограничивается общими воспоминаниями.
Форум: Психология
Всего: 211 037 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников10 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников10 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема