Как объяснить подруге чтобы она не обиделась ?
Всем здрасьте)) Близкая подруга вышла замуж , живет сейчас в Европе , родила детей погодок , одному ребёнку сейчас пол года , старшему 3 скоро исполнится. Усиленно зовёт меня к себе в гости погостить и кажется в недоумении почему я нахожу всякие предлоги не приезжать., ведь я никогда не была в Европе.А дело в том что я прекрасно понимаю , что все время нахождения у подруги в гостях я эту Европу и не увижу , буду привязана к ее детям и получается должна буду помогать по уходу за ними , она же постоянно с ними находится, у неё даже в этой повседневной рутине абсолютно нет времени даже по скайпу со мной пообщаться, через 5 минут общения начинаются крики, вопли и переговоры с детьми. Когда я к ней приеду , ведь ничего не изменится , дети всегда с ней , а мне рядом с детьми иногда даже тяжело проехаться в общественном транспорте , их визг, капризы и болтовня действуют мне на нервы. При чем я всегда была такой и подруга это знает , не пойму зачем она так настойчиво меня зазывает. Кроме этого иностранных языков я не знаю,в город сама выходить не смогу , получаются я буду всегда находится рядом с подругой, а значит и с ее детьми. Я не знаю как ей правильно обьяснить эти моменты. А вы как посоветуете ?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она там скучает видать. Хочет пообщаться с соотечественниками.
Гость
Так и скажите, что хотите приехать К НЕЙ, а не по Европе погулять, поэтому приедете как она немного с детьми разберется, чтобы было время побыть вдвоем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот уж и в европу переехали, а стиль воспитания с собой привезли.
Можно вывезти женщину из России, но нельзя вывезти Россию из...
Можно вывезти женщину из России, но нельзя вывезти Россию из...
Гость
Если не хотите ей все прямо рассказать, боясь обидеть, то отговаривайтесь ремонтом дома, болезнями родственников и прочими неотложными делами. То есть врите, что вы бы с удовольствием, но никак не сможете поехать в ближайшее время. Зачем ей надо - понятно, это ностальгия, хочет общения с прошлым.
Гость
А может, похвастаться хочет.
И ваш скучающий вид примет за зависть.
Она у вас не такая? Не хвастушка?
А, ну тогда простите, что плохо подумала).
И ваш скучающий вид примет за зависть.
Она у вас не такая? Не хвастушка?
А, ну тогда простите, что плохо подумала).
Гость
Думается мне, что она Вас зовет потому, что Вы отказываетесь. Как только скажете, что готовы ехать, найдется и у нее предлог для отказа. Попробуйте. Если что, придумаете что-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европа это что? Молдова или Албания? Если страна какая-нибудь Германия, то стиль воспитания там один - дитачка орет как свинья, родители ползают вокруг дитачки на четвереньках и увещевают. Если б в Зап. Европе была нормальная рождаемость, это было бы невыносимо, но так как там один белый ребенок на трех мусульман это сглаживает ситуацию.
Форум: Дружба
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу10 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги5 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу10 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Смс спам от подруги5 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема