Странная ситуация с подругой и мужем
Не знаю, кто прав, оказалась как меж двух огней: в выходные выбрались в кино с подругой (давно не виделись), и муж мой, хоть в тот день работал, не хотел меня отпускать, задавал много вопросов и тд, при том,что подругу знает. После фильма он заехал за нами и, садясь в машину, подруга вдруг выдаёт: а почему это ты, Василий, мою подругу лишаешь свободы?! она жаловалась на тебя! Муж даже растерялся, сказал,что ничего подобного, она с ним заспорила, на что он резко ответил,что сам разберется как быть со своей женой. На что подруга сказала,что он не понимает шуток. Я в это время пыталась сменить тему, но не получалось. Как итог: разборки от мужа,почему я жалуюсь на него подруге, обиженная подруга, испорченное настроение. К слову,я не жаловалась ей вообще, просто сказала, что муж не хотел меня отпускать.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и выскажите ей. Она же заварила кашу. А кстати зачем вы ей жаловались про муда? Показать какой он Отелло?)))
Лучшая подруга
Подруге вашей язык бы вырвать и вокруг шеи закрутить!
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Точно )
Автор
Сообщение было удалено
Нет, просто мы давно не виделись по причине того, что обе вышли замуж практически одновременно, и когда наконец, встретились в этот раз, наши мужья не оставляли нас в покое, писали, звонили, обижались на невнимание. Ну, мы и обсудили это, мол, раньше никто нас домой не гнал, сидели в кафешках сколько хотели, посмеялись вместе, и она вдруг мужу моему высказывает! я и сама не могла понять, зачем. Может, пошутить хотела, но тон её был вполне серьезным
Гость
Чем подруга обижена? Это вы на нее должны обижаться, она некрасиво вас подставила.
Гость
муж агрессивный у вас.аПодругапошутила,а он давай сразу строить да на место ставить
Гость
Очень плохая подруга, то ли подлая то ли очень глупая, непонятно. Да и стоит ли разбираться.
Секси Котёнок
Блин, с такими подругами и врагов не надо ((!!! Ну и муж ваш тоже конечно чудак. Подумаешь в кино сходила, не в ночной клуб ведь.
Гость
Специально так сказала, чтобы вас почаще отпускал. Сказала в лоб, но не подумала,( верней подумала, но ей пофи.г), что у вас потом будут проблемы. Вообщем, сделала, как ей удобно, перешагнув через вас.
Гость
Как же меня бесят такие мужья "обижающиеся на не внимание", знают же, что на встрече с подругой. Я своему "Я в кино, освобожусь-перезвоню", все ясно и понятно. Спасибо небу за моего мужа))))
Автор
Сообщение было удалено
Не скажу, что он обижается на невнимание, по его словам - просто переживает за меня, поэтому хочет все знать).
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа