👗 платье.Как не поссорится?
Такая ситуация не приятная. Подруга просит платье на фотоссесию. Я не хочу давать мне не приятно морально , что в моем будет другой человек. Ну если откажут обида. У нас чуть различаются размеры ну она просит померять..я после этого просто не буду его носить. Как не поссорится?
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как вариант, скажите ей, что у вас есть хроническое кожное заболевание. Ну например, грибок какой-нибудь или розовый лишай, да что угодно. Она прекратит свои просьбы навсегда, даже если не будет уверена, что вы говорите правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не агитирую давать свои помады, но замечу , что вирус герпеса также у каждого второго мужчины и их бывших жен, любовниц.. а вы с ними, с мужчинами, целуетесь..
никГость
просто скажите, извини, не дам. Всё, учитесь говорить нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для чего мне увеличивать риски?
Гость
Моя юность пришлась на конец 90х, тогда у всех было мало денег и нарядными шмотками все обменивались)
Сейчас конечно дико звучит, что кто то просит одежду. Говорите что не дадите, объясните свою позицию и все. Обидится, это ее проблема, не ваша. Ваша позиция правильная
Сейчас конечно дико звучит, что кто то просит одежду. Говорите что не дадите, объясните свою позицию и все. Обидится, это ее проблема, не ваша. Ваша позиция правильная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как можно брать одежду у мамы или меняться в 12 лет . Маме то поди уже далеко за 30. Она что , будет носить ( по размеру и по фасону) одежду 12 дочери. Или дочь в 12 лет будет одеваться как 30 тетя. Ну уж чушь то не пишите.
Дуняша
Скажите, как есть. Если адекватная-поймет. Если не адекватная-пусть катится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ничего обьяснять. Просто сказать что вы не любите давать свои вещи кому либо. Все
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Что за деревня
Гость
С мамой меняться вещами это одно. С подругой - совсем другое. Я бы не дала, сказал бы - а вдруг ты его испортишь? Это мое любимое платье, сама его с удовольствием ношу". Если подруга адекватная - поймет.
Форум: Дружба
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Настя и Катя1 ответ
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Настя и Катя1 ответ
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Предыдущая тема