Можно ли сказать, что я бросила человека?
Мия
5 ответов
Последний —
Перейти
Нет, это нормально
Гость
Автор, как-как... Так ей и скажите, что люди и после 25 лет разводятся и живут дальше своими жизнями. Скажите, что вы ей стали не интересны.
А лучше - просто не общайтесь с ней. а на все её вопросы погулять и прочее - говорите, что у вас дела и т.д. В общем, сливайтесь с общения.
А лучше - просто не общайтесь с ней. а на все её вопросы погулять и прочее - говорите, что у вас дела и т.д. В общем, сливайтесь с общения.
Гость
Были у меня тоже две такие подружки, но мы не так долго дружили, хотя запомнила на всю жизнь каких людей нужно избегать. Вами пользуются, это уже не дружба. Пусть думает, что хочет, у таких людей, как правило, друзей настоящих никогда не будет, потому что они не умеют дружить. Человек она дерьмовый и не заслуживает Вас. И уж лучше одной чем с кем попало. Просто рвите и не общайтесь, не поддавайтесь на её уловки. Она будет пытаться Вас вернуть и звать куда-то- ни в коем случае не соглашайтесь. Попробуйте найти новых друзей!
Гость
Тс,я не девушка,но такие люди в жизни были.Бегите,и никогда,никогда не при каких обстоятельствах не начинайте с такими людьми общаться вновь.
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Да какая разница как это назвать. Главное, что вы избавились от лишнего человека в вашей жизни, а каким способом не имеет значения.
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?21 ответ
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но уже с недавних пор, как заканчиваю колледж, я стала замечать ее конкретное неуважение ко мне и недовольство к моим просьбам. Она делает мне неприятно и не признает своих ошибок. И в общем, я вспомнила все ее отношение с начала школьных времен, ее поступки ко мне и в связи с последними событиями решила прекратить с ней общение я написала ей, сказав, что хочу разорвать дружбу и общение с ней. Объяснила ей причины, спокойно с ней поговорив. Она начала говорить что мол «как можно рвать такую долгую дружбу, а как же мои с ней совместные планы и тд» Можно ли сказать, что я бросила человека, а не просто разошлась с ним?