Обозвали страшной
Виолетта
14 ответов
Последний —
Перейти
Mary
Создай себе собственный и неповторимый образ и стиль, в котором полюбишь себя. Никогда не воспринимай критику связанную со внешностью, никто не выбирал каким ему родится. Не родись красивой, а стань её. Сколько знаменитых женщин, которых природа не одарила естественной красотой, но из за их ума и харизмы они считаются привлекательными. К тому же искусственная красота - это не плохо.
Гость
А что с внешностью?
Сисень
Автор, мне это знакомо. Меня одноклассники мужского пола в старших классах обзывали, а подруги так называемые посмеивались. Только дело в том, что я не страшная, в универе ,наоборот, все красивой считали. До сих пор не хожу на встречи с одноклассниками. А Вам автор я советую перестать общаться с такими "друзьями". Настоящие друзья могут порадоваться за вас и принимают вас таким/ой, каким/ой вы являетесь. Друзья никогда не отзываются, могут сделать комплимент, поддержать в трудной ситуации
Сисень
Сисень
Сообщение было удалено
Не обзываются
Сисень
Сисень
Сообщение было удалено
Хорошо, можете в ответ тоже также "пошутить", у каждого ведь есть недостатки, домотаться ведь можно и к столбу
А если будут обижаться , напомните им об их поведении по отношении к Вам
А если будут обижаться , напомните им об их поведении по отношении к Вам
Гость
Надо начать в первую очередь не с того, "что делать, что ответить, как стать красивой", а со своего окружения. Зачем вам такие "друзья"? Я думала, в дружеских отношениях принято поддерживать, подбадривать, мотивировать, а не унижать или неудачно шутить, затем не извиняясь. Да, само собой, счастье и самореализация - это внутренние состояния и от обстановки они зависеть не должны, но до этого сначала надо дойти без бестолочей над душой. Вы такая, какая вы есть, пока позвольте себе быть собой, а дальше все наладится, для себя любимой захочется ухаживать за собой по собственному желанию, а не по чужому.
Дарья
Нет некрасивых женщин. Есть неухоженные женщины. Все мы страшненькие)
Самое главное не рисуйте брови которые по моде или что-то того.
Обратите внимание на волосы.
Когда у девушки ухоженные волосы (сделайте кератин)
Аккуратный маникюр
Чистая одежда!! Не модная- а та, которая подходит ей по фигуре
Когда у неё поставлена речь-все смотрят по-другому И! Делайте макияж.
Обязательно ресницы , межресничка
Самое главное не рисуйте брови которые по моде или что-то того.
Обратите внимание на волосы.
Когда у девушки ухоженные волосы (сделайте кератин)
Аккуратный маникюр
Чистая одежда!! Не модная- а та, которая подходит ей по фигуре
Когда у неё поставлена речь-все смотрят по-другому И! Делайте макияж.
Обязательно ресницы , межресничка
Vaquero
Вспомнилось в тему:
Девушка была настолько страшная, что ходила на свидания со своей водкой.
Девушка была настолько страшная, что ходила на свидания со своей водкой.
Дрон Чупрыгин
В_жопу таких "друзей"!
Гость
Сменить окружение. А друзья ваши красавцы? И подруги неотразимые? Мне как-то сделал замечание парень. Мне было 17. Он сказал что я *** потому что у меня не 90/60/90. И я ему посоветовала подрасти хотя бы до 170 см чтобы потом оценивать. Так же примерно отвечайте друзьям. Там совет дали вам про кератин и прочее. Я вообще валяюсь. Займитесь спортом. Фигуру подтянете. Волосы отрастите. Ухаживайте за кожей. Ухоженность это не накрашенные ресницы а здоровая кожа, фигура подтянутая, здоровые зубы и т.д. а то идут такие красотки с маникюром и не мытой ж@пой после туалета. Ухоженные блин
Это что, друзья? Автор, у вас не с внешностью проблемы. А если чел хочет сделать суицид, скажите "делай, всем станет легче". Будет очень смешно
Ann
Фига себе друзья, автор. И не думайте, что это они по-простому, по-дружески. Попробуйте также пошутить, и все сразу станут очень ранимыми. У меня была такая подруженька в школе, которая начала мерзко ржать, когда один парень мне сказал что у меня прыщи по всему лицу. Причём парень не так чтоб со зла сказал, просто в ответ на мое замечание, из вредности. Эта же дама мне передала что меня ее друг назвал ‘некрасивой блондинклй’. При этом сама очень ранимая, как же
Лина
Таких друзей - за ухо, да в музей.
Не друзья это, если позволяют себе подобные издёвки.
Не друзья это, если позволяют себе подобные издёвки.
Гость
Это разводка? Друг никогда не скажет, что ты стремная, даже это так, особенно не будет это высмеивать при всех. А , если это так, то ты скорей всего убогая , раз позволяешь с собой так обращаться и иметь таких друзей
Форум: Дружба
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?Нет ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня самооценка сама по себе ниже плинтуса, я никогда не считала себя красивой, помню, даже были времена когда я рыдала перед зеркалом(да я дура). Спустя время, я потихоньку начала любить себя. Но после вчерашнего случая, я опять возвращаюсь в то состояние. Как вообще себя вести?