Отношение подруги.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну ее на .... вашу подругу . Выбросите ее из жизни .
Гость
Просто перестаньте думать о ней и этой ситуации. К счастью, на свете есть люди, которые будут намного больше заинтересованы в общении с вами- постарайтесь их найти, разглядеть среди имеющихся знакомых, завести новые контакты..
Гость
Ощущение что вы для нее запасной вариант проведения досуга и она вас не особо уважает. Почему у вас на нее всегда есть время,а у нее есть дела поважнее? Но я видела такие симбиозы в жизни,она яркая и интересная,а вы посерее чтоли и поскучнее (не обижайтесь!!при этом вы можете быть отличным другом,умным и добрым человеком),вам с ней весело и интересно поэтому и терпите такое отношение, и она знает это. Если в принципе все устраивает,то зачем менять? Если не устраивает,то пусть катится куда хочет по своим делам))
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Пытаюсь отпустить,просто неприятный осадок до сих пор..
Автор
Сообщение было удалено
Не устраивает,но выяснять отношения глупо,и не стоит того. Просто убивает отношение,я уже и общение до минимума свела,и сама первая не выхожу на связь. Как я уже и писала ранее,она сама проявляет активность. и потом такое вот вытворяет. Самое интересное,что она в некоторой степени токсичная: постоянно жалуется на что-то,любимая тема "Все мужики козлы". потому еще и отстранилась от нее. Просто встретиться раз в год,и то видимо ей претит))
Автор
Еще заметила ранее такой момент. Мы одно время жили на одной улице,и помню после учебы звоню ей предложить встретится,на что она мне отвечает,что сейчас с компанией,и предлагает встретиться в другой день.Хотя они отдыхали в нашем районе. Такие схожие моменты были несколько раз,и сложилось впечатление,что она меня стыдиться,что ли.
Форум: Дружба
Всего: 486 482 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Женская дружбаНет ответов
- Мужчины лучше как друзья,чем женщины?12 ответов
- Нужно ли говорить подруге11 ответов
- Дружба2 ответа
- Считается ли это достойным хорошим подарком?3 ответа
- Подруга и ее парень лезут в мои отношения6 ответов
- Бывшая подруга кардинально изменила свою жизнь39 ответов
- Тоска по прошлому и лучшей подруге. Боязнь быть однообразной и скучной1 ответ
- Поругалась с подругой, рассудите18 ответов
- Как расставаться с девушкой ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Мужчины лучше как друзья,чем женщины?12 ответов
- Нужно ли говорить подруге11 ответов
- Подруга и ее парень лезут в мои отношения6 ответов
- Считается ли это достойным хорошим подарком?3 ответа
- Дружба2 ответа
- Женская дружбаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Блин,девчонки,так обидно стало. Неужели со мной настолько нет желания общаться,я скучна? Не имею за собой привычки жаловаться на жизнь,наоборот при встречи с человеком стараюсь общаться на нейтральные темы,абстрагироваться тем самым. Просто человека как подменили последние годы,его отношение угнетает.