9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не жди многого от окружающих. Никому мы по большому счету особо не интересны, кроме своих родных. Повторяю: не обижайся на людей, а просто пойми и прими этот факт, как данность.
Ни как. Параллельно. Просто знакомые и все 🤷♀ не все должны и могут быть друзьями) ты видимо добрый и сочувствующий человечек, это здорово) не забивай себе голову, это мелочи жизни. Не обижайся на них, просто такое бывает) а может и правда, были заняты.
Zombie Cat
"...я помогаю и интересуюсь, не потому, что жду чего-то взамен, а потому что..." - автор, а о чем же тогда ваш пост, если не об ожидании к вам сочувствия? одноклассники это чужие люди - хотите помогать, ваше право, не хотеть помогать вам - их право.
Гость
У тебя нет подруг в классе? Или может быть ты как-то не так просьбу написала? Обычно все без проблем дают д\з, если только ты отношения с одноклассниками не испортила.
Веточка Сакуры
Так бывает, не расстраивайся. Ты - добрый, отзывчивый, чуткий человек. Твои одноклассники -
черствые, равнодушные, плохие люди. Не опускайся до их уровня, оставайся собой. Ты обязательно встретишь достойных людей, которые никогда так не поступят. Не грусти)))
черствые, равнодушные, плохие люди. Не опускайся до их уровня, оставайся собой. Ты обязательно встретишь достойных людей, которые никогда так не поступят. Не грусти)))
Гость
Сообщение было удалено
Как я могла их обидеть?)
Гость
Ана
Сообщение было удалено
Не знаю, как звучала твоя просьба, но когда мне однажды сказали: "не будь сволочью, дай списать", как ты думаешь, что я сделала?:)
Светлана
Да, такое бывает... Значит отношения просто приятельские у Вас с одноклассниками. Близких, дружеских отношений видимо нет. Вы видимо открытый, добрый человек. И ко всем с улыбкой. А люди разные бывают. И ситуации тоже разные бывают. Не придавайте этой ситуации большого значения. Будьте так же доброжелательны, как и раньше. У Вас есть подруги в классе? Те с кем бы Вы гуляли, после школы и на выходных?
Светлана
Сообщение было удалено
Есть, но они в городе учатся, поэтому погулять удаётся нечасто)
Форум: Я и общество
Всего: 143 209 тем
Новые темы за 3 дня: 198 тем
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать93 ответа
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?29 ответов
- Вектор и абьюзНет ответов
- Мне не стыдно14 ответов
- Феминизм это не круто28 ответов
- Почему мир устроен так, а не иначе?1 ответ
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???343 ответа
- Тревожные ситуации, с которыми вы сталкивались?3 ответа
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Как мы много делаем ради лайков, комментов и репостов, и иногда это такой перебор3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 75 тем
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???343 ответа
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать93 ответа
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?30 ответов
- Феминизм это не круто28 ответов
- Мне не стыдно14 ответов
- Почему мир устроен так, а не иначе?1 ответ
- Вектор и абьюзНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я находилась там две недели. За это время мне никто не написал: ни классный руководитель, ни одноклассники. Зато мне написали люди, которые находились в 400 км от меня! Они просто узнали, что мне очень плохо и написали, т.к. говорить я не могла. И я не требую, чтобы мне писали и сочувствовали, ведь они не обязаны, но мне чисто по-человечески обидно, как и было бы любому другому человеку. Но, когда кто-то из них болеет или возникают какие-то сложности, то я помогаю и интересуюсь, не потому, что жду чего-то взамен, а потому что я такой человек. В итоге, с больницы меня выписали, всё хорошо. Но, когда я написала, мне нужна домашка, то мне отвечали:"Я занята", "У меня что не может быть своих дел?!" или же просто была тишина. Никто не отвечал. И да - я жалуюсь! Мне обидно, больно и неприятно!
Вопрос в том, как мне себя вести дальше с этими людьми?