Что мне делать? Года 2 назад мы с подругой поругались.
Аня
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно, Можно ещё и за волосы оттаскать и головой в унитаз окунуть. Такух овцy надо проучить
Гость
Это не подруга ,а глупая девушка просто и парень ,что с ней тоже как сплетница рассказывает другим то,что ему сказала "ваша бывшая подруга". Я бы на вашем месте не продавала ей значение. Самое лучшее -это ваше безраличте. Она поймет это и отстает от вас .
Гость
будь выше этого. Не опускайся на ее уровень. Ну покричишь ты, а добьешься обратного эффекта- все будут тебя считать истеричкой, а ее правой.
Гость
те, кто с тобой дружат несмотря на сплетни, так и будут дружить. Те, кому ты не нравилась, так и останутся к тебе неблагосклонны. Те кто равнодушен, в принциме так и останутся равнодушными...посплетничает, но умные люди поймут что к чему. А с дураками, зачем общаться?...тогда и ты такая же.
Ольга Леонидовна.
Самое лучшее-игнор),забей,будь выше всех сплетен,обсуждении и дна.Такие люди ничем не заняты,пусты,глупы,так что живи своей жизни и плюй на всех!
Форум: Дружба
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочу накричать на неё перед всеми подругами, чтобы все знали какая она на самом деле.
Правильно ли я поступаю?