Что подарить подруге в декрете?
Подруга в декрете с 2 детьми. Что подарить ей на ДР, чтоб порадовать?
Пенка
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сертификат к гинекологу для установки спирали и гондоны.
Гость
Отправить ее на денёк в салон красоты или на массаж, а самой посидеть с ее детьми.
Гость
Няню
Гость
Билет на самолёт в один конец куда-нибудь в Нью-Йорк или Токио.
Пенка
Ах, какие все прекрасные ответы!))
Самый адекватный - отправить ее в салон красоты, но посидеть с ее детьми не могу - у самой двое)
Самый адекватный - отправить ее в салон красоты, но посидеть с ее детьми не могу - у самой двое)
Про салон красоты хороший вариант. Может сережки
Гость
Второй вариант хороший, я бы сертификат в спа - салон лучше подарила.
Гость
Я тоже за сертификат в спа салон, и на целый день отпустить человека побыть одной.
Гость
Спа-процедуры - это супер, девочки.
. Сначала распарят в фитобочке, потом пилинг всго тела, душ, обёртывание, затем массаж с маслами фантастических ароматов!!
После процедуры в тихой комнате, наполненной ароматными маслами, под расслабляющую музыку, подают зелёный чай с халвой, сухофруктами, горьким шоколадом. Когда выходишь из этого салона, как будто заново родилась.
Это хороший подарок для вашей подруги.
. Сначала распарят в фитобочке, потом пилинг всго тела, душ, обёртывание, затем массаж с маслами фантастических ароматов!!
После процедуры в тихой комнате, наполненной ароматными маслами, под расслабляющую музыку, подают зелёный чай с халвой, сухофруктами, горьким шоколадом. Когда выходишь из этого салона, как будто заново родилась.
Пенка
Спа-процедуры - это супер, девочки.
А стоимость? Не как полет на Луну?))
Гость
15. Нет., я со скидкой брала, 5 тыс.
Сертификат куда-нибудь, лишь бы отдохнуть от детей. И чтоб с ними кто-то посидел
Секси Котёнок
Деньги)) подарочный сертификат куда-нибудь, зависит от ваших возможностей конечно. Вкусняшку ещё))
Форум: Психология
Всего: 212 709 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Психосоматика на фоне стрессаНет ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?5 ответов
- Почему после причастия становится легче?31 ответ
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Продолжение осеннего марафонаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл257 ответов
- Нет никакой поддержки78 ответов
- Почему после причастия становится легче?31 ответ
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?5 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема