1) во время того, как она стала говорить слова, которые вам интуитивно не понравились, надо про себя говорить "мимо меня"
2) а теперь сосредоточтесь на себе в тишине, закройте глаза и повторяйте эту фразу вслух, пока вас не отпустит, не почувствует облегчение, медленно и спокойно (3х раз вполне достаточно): "пользуясь Коном свободы воли, категорически запрещаю любое вторжение в мою энергетику (ауру)"
3) постарайтесь свести контакты в этой барышней на "нет", или вырабатывайте в себе сильные вибрации абсолютной уверенности, что она вам ничего не сделает.
Я об этом сказала двум подругам.
Одна из которых, сразу по нескольким признакам очевидно дала понять, что завидует:
1) спросила сколько он стоит
2) у неё очень сильно изменилась интонация голоса на какой-то писк
3) попросила рассказать все в красках и подробностях что предшествовало такому подарку
4) пожелала мне «переварить свой салат», который я кушала в кафе по случаю своего др.
Вечером меня стало тошнить. И в итоге вырвало какой-то горечью. Я поняла, что отравилась.
А чуть позже, ближе к ночи, у меня уволился очень хорошо работавший сотрудник, написал срочное сообщение, что не может больше работать по семейным обстоятельствам...
Все знакомые знают, что я абсолютно небедовый человек, у меня все всегда как по смазанному, никогда ни бед , ни хлопот , и дело у меня всегда спорится... а тут сразу 2 неприятных инцидента подряд... поверьте, в моей жизни такого никогда не происходило.
Всю жизнь жила и не верила ни в какие порчи....
А тут аж подозрительно стало..
Это совпадение?
Или реально сглаз существует?
Как обезопасить себя , если он есть?
Боюсь, что теперь стану неудачницей, как это завистливая подруга 😰🤐