Конечно умеют. Предупреждать обязательно надо только)
Гость
[3367512204]
Деньги другой бабе? Ты дурак
Гостья
[4177883885]
Ну, у вас проблема не в подруге и ее языке, а в вашей девушке. Потому что ваши деньги не ее ума дело, она вам даже не жена, чтобы ваши деньги считать.
крысиночка
[751812947]
Ругань, потому что подруга вами пользуется и, соответственно, не вернёт деньги.
Гость
[1971422797]
Автор
Моему папе врач после курса лечения посоватовал йод, т.к. паразиты его очень боятся. Естественно, не бутылками пить, а БАД на водорослях. Тоже его пью, но у папы доза в 3 раза больше.
Автор, зачем тебе это животное дома? Ты хочешь липовое заявление на изнасилование поднять на ровном месте? Тебя ж посадят на 8 лет!
Какая глупая подруга. Ведь теперь вы ей больше не дадите. Хотя, возможно, наоборот, это был хитрый ход с ее стороны: хотела рассорить вас с девушкой и отбить вас у нее. Я никогда никого не отбивала, но в случае чего именно так бы и поступила.
Теперь если мне надо будет оповестиь о чем либо весь Париж, то я не буду обращаться в газеты и на телевидение. Я просто расскажу это вам по секрету! (фильм "Ищите женщину")
Какая нах «подруга» если есть девушка??? Я бы тоже скандалила, не из-за самих денег, а из-за того что это другая баба! Определился бы сначала со своими простоподругами
Гость
[929883904]
Гость
Какая нах «подруга» если есть девушка??? Я бы тоже скандалила, не из-за самих денег, а из-за того что это другая баба! Определился бы сначала со своими простоподругами
Почему я должен объясняться куда трачу свои деньги, заработанные мною а не кем-то. И потом терпеть еще вынос мозга, и так сказать моя девочка не обделена не деньгами, не вниманием.
Гость
[2781606087]
Кошка. Иногда Киса
Теперь если мне надо будет оповестиь о чем либо весь Париж, то я не буду обращаться в газеты и на телевидение. Я просто расскажу это вам по секрету! (фильм "Ищите женщину")
Это все знают☝️ Хочешь пустить пулю, расскажи женщине и инфо найдёт одресата😂. Женщинам информацию доверять нельзя и язык за зубами они держать не в состоянии
Это все знают☝️ Хочешь пустить пулю, расскажи женщине и инфо найдёт одресата😂. Женщинам информацию доверять нельзя и язык за зубами они держать не в состоянии
Мужикам тоже доверять нельзя в этом плане. Многие мужья все мамам своим рассказывают.
Мужикам тоже доверять нельзя в этом плане. Многие мужья все мамам своим рассказывают.
Моей жене ничего нельзя рассказывать секретного,она тут же на работе поделится с кем -нибудь или с лучшей подругой,а та уже разнесет на весь наш городок. А вот от любовницы никогда не уходит налево вообще никакая информация. Женв,хоть и успешная бизнесвуменша,но в плане бытовых секретов-обычная ,тупая курица.
Гость
[149864672]
Гость
Моей жене ничего нельзя рассказывать секретного,она тут же на работе поделится с кем -нибудь или с лучшей подругой,а та уже разнесет на весь наш городок. А вот от любовницы никогда не уходит налево вообще никакая информация. Женв,хоть и успешная бизнесвуменша,но в плане бытовых секретов-обычная ,тупая курица.