Спасибо тем ,кто отписался в первой теме пару дней назад. продолжаю. Думаю , у многих были похожие ситуации. Эмоции утихли и пытаюсь анализировать ситуацию трезво. 1.М. со сломанной ногой мне никто, приятельница в лучшем случае . Мне никогда не помогала. Я не виновата в том, что с ней произошло. Следовательно, ничем ей не обязана 2. В этом определенно есть и ее вина и даже подсознательное желание . У нее избыточный вес и малоподвижный образ жизни. Я ей предлагала бесплатно ходить со мной в группу здоровья и на йогу . Она отказалась . И добавила что йога вредна и портит суставы Это по части вины. По части желания. Она безработная с кредитом на б/у авто , которое гниёт во дворе и постоянно требует трат. Но ищет и находит отговорки почему не надо идти на ту или иную работу . Т.е. как я понимаю человек не хочет работать в принципе. А тут после перелома сама в "шутку" так и пишет. Теперь есть причина не работать. Спасибо за внимание. Высказалась.
Шта?У этого бреда была 1-я часть?😅Авторша,лавры сценаристов бразильских сериалов спать спокойно не дают,да?😂😂😂
Орхидея
[4070838923]
Так а что она от вас требует? Быть ей сиделкой? Кормить или что? Вы не подруги. У подруг вопросы, касаемые взаимопомощи, не возникают. Все решается легко, никто не считает, обязана или нет.
Вас же там только костыли просили найти. К чему весь этот опус?
Елена Прекрасная
[3573733498]
Орхидея
Так а что она от вас требует? Быть ей сиделкой? Кормить или что? Вы не подруги. У подруг вопросы, касаемые взаимопомощи, не возникают. Все решается легко, никто не считает, обязана или нет.
Абсолютно с Вами согласна. Мы не подруги. Она видимо считает по другому, когда ей требуется помощь. И не только от нас . От всего мира похоже.
Елена Прекрасная
[3573733498]
Бухие бухи
Вас же там только костыли просили найти. К чему весь этот опус?
Да и не просили их найти, вот в чем дело. Стала плакать что костыли нужны по Вотсапу. Сама я впряглась, каюсь.. А сейчас решила забить до конкурса в воскресенье. Потом если только с подругой заберём. За опус извенити, нужно с собой было разобраться . Ну тут такое иногда пишут..
Да и не просили их найти, вот в чем дело. Стала плакать что костыли нужны по Вотсапу. Сама я впряглась, каюсь.. А сейчас решила забить до конкурса в воскресенье. Потом если только с подругой заберём. За опус извенити, нужно с собой было разобраться . Ну тут такое иногда пишут..
Она вправе жить как хочет, хоть воровать и убивать, хоть святой быть. Хотите помочь - помогайте, не хотите - не помогайте, но тогда и не обещайте. Её образ жизни не обязывает Вас ей помогать, но и не освобождает от обещаний, если они даны.
Елена Прекрасная
[3573733498]
Бухие бухи
Она вправе жить как хочет, хоть воровать и убивать, хоть святой быть. Хотите помочь - помогайте, не хотите - не помогайте, но тогда и не обещайте. Её образ жизни не обязывает Вас ей помогать, но и не освобождает от обещаний, если они даны.
Спасибо, услышала. Придется довести до конца. Или найти способ отвести костыли до нее Либо дать ей телефон, где их можно взять. Это то, что в моих силах.
Гость
[2181508701]
Корыто,что во дворе-продать. И не надо помогать. Будет на что жить. Вот она обрадуется. Оставить без куска хлеба,может поймет как не работать,когда живот уурчит. А то все кто-то должен. Пьяницам тоже кто-то должен.
продолжаю.
Думаю , у многих были похожие ситуации.
Эмоции утихли и пытаюсь анализировать ситуацию трезво.
1.М. со сломанной ногой мне никто, приятельница в лучшем случае . Мне никогда не помогала. Я не виновата в том, что с ней произошло. Следовательно, ничем ей не обязана
2. В этом определенно есть и ее вина и даже подсознательное желание .
У нее избыточный вес и малоподвижный образ жизни.
Я ей предлагала бесплатно ходить со мной в группу здоровья и на йогу .
Она отказалась . И добавила что йога вредна и портит суставы
Это по части вины.
По части желания.
Она безработная с кредитом на б/у авто , которое гниёт во дворе и постоянно требует трат.
Но ищет и находит отговорки почему не надо идти на ту или иную работу .
Т.е. как я понимаю человек не хочет работать в принципе.
А тут после перелома сама в "шутку" так и пишет.
Теперь есть причина не работать.
Спасибо за внимание.
Высказалась.