Почему подруга стала себя так вести?
Подруга стала не разуваться, когда приходит в гости. Ещё и села на диванчик, подложив под себя ногу и испачкала его. Я ничего не говорила пока. Странно, раньше снимала обувь.
Аня
20 ответов
Последний —
Перейти
Привет задротки
Волшебного леща ей, и сапог в джопу 🤣
Лизза
Может она только из Америки вернулась?))
Выдавайте ей тапочки или носки, говорите что только полы помыла, либо прекратите приглашать ее в гости, если не поймет.
Вы тоже странная, автор. Язык в *** засунули.
Выдавайте ей тапочки или носки, говорите что только полы помыла, либо прекратите приглашать ее в гости, если не поймет.
Вы тоже странная, автор. Язык в *** засунули.
У меня была такая подруга в школе.
Но она не снимала обувь, потому что у нее жутко воняли ноги.
Раз она сняла и я все поняла...
Аня
У меня была такая подруга в школе.
Да нет, ноги у неё не воняют. Но интересно вот буквально летом, осенью приходила - разувалась, сейчас пришла уже несколько раз, идёт в ботильонах. Ещё и садится, под себя подкладывает
Автор этой темы ло///х
терпила ты, раз позволяешь ей такое, таких людей не уважают. Ей надо было еще в лицо тебе каблуком запиндюлить
Аня
А если я поступлю так же, поймёт намёк?
ДюймВовочка
Да нет, ноги у неё не воняют. Но интересно вот буквально летом, осенью приходила - разувалась, сейчас пришла уже несколько раз, идёт в ботильонах. Ещё и садится, под себя подкладывает
Сказать - тапки в прихожей. Что такая податливая? На голову сядет, тоже терпеть будешь? Еще есть слово - КЫШ. КЫШ С ДИВАНА!!!
Гость
она перестала вас уважать
Аня
Сказать - тапки в прихожей. Что такая податливая? На голову сядет, тоже терпеть будешь? Еще есть слово - КЫШ. КЫШ С ДИВАНА!!!
Меня ошеломило и я не успела осознать ))). Обувь на полу я ещё могу понять. Но то что она села с ногами на диван, причём, она же видела, что вытирает свою обувь о диван и пачкает его.
Гость
Ну вроде хорошая подруга, как-то неудобно сказать и обидеть. Просто интересно, какая причина может быть, чтобы не разуваться.
она вам не подруга. Завидует, у нее, может, нет своей квартиры. Это начало конца, автор, она уже осознанно вас обижает. Хотите сохранить подругу, скажите ей напрямую, может выпить для храбрости с ней. Не хотите - просто перестаньте ее приглашать и все. бабье оно бывает такое, всегда щупает границы7 Флотом при вас на мужа залезет?
Аня
она вам не подруга. Завидует, у нее, может, нет своей квартиры. Это начало конца, автор, она уже осознанно вас обижает. Хотите сохранить подругу, скажите ей напрямую, может выпить для храбрости с ней. Не хотите - просто перестаньте ее приглашать и все. бабье оно бывает такое, всегда щупает границы7 Флотом при вас на мужа залезет?
Думаете, специально так делает?
Аня
Хотя задумалась по поводу зависти. Тоже было, купила новые сапоги, ну поодевала их. Она приходила в гости, сказала ей про обновку, она такая ой покажи, можно я померяю, ну ок, я не против . У меня большое зеркало в комнате, она их обула, начала перед ним крутиться, а сапоги грязные, затоптала мне пол и как ни в чем не бывало, они такие классные. Тоже хочу такие.
И не говорите дальше, подождите пока на стол насрет.
Странные люди.
Странные люди.
Может у тебя дома срач??? К кому не приду гости, особенно если собака в квартире, все -тушите свет, весь пол в земле и песке. Я белые носки ношу, ну и зачем разуваться?Тапки обычно не предлагают или дают, но в состоянии будто у бомжа отобрали. предложите ей одноразовые тапки
Форум: Психология
Всего: 211 968 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной36 ответов
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?115 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов