Поссорилась с подругой из за мужа
Дело в том, что я вышла замуж по безмерной любви, для меня муж- целая вселенная. Я для него- весь мир. Мы постоянно вместе, у мужа гибкий график работы, часто дома, я не работаю вообще , мы 24/7 вместе, женаты 9 лет. Детей нет и нам не надо. Съездила к подруге в гости, она вышла замуж по залёту и муж у неё честно ***. Руку поднимает, траву курит, бухает. Ребёнок ему как и жена не нужны. Денег в семье нет. Так подруга начала мне Нотации читать, почему это я так мужа ценю, что мужики сволочи, надо рожать, а то муж уйдёт от меня и я одна на старость останусь. Я за мужа заступилась, сказала что не ее ума дело. Ушла. Теперь она пишет, просит прощение, а я не знаю прощать или нет, хотя простить то ладно, общаться не хочу. Она обидела меня и моего самого родного человека на земле. Что посоветуете?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость15
Скажите что не нуждаетесь в ее нотациях и пусть лучше думает о своей личной жизни. Пока простите, но если повторится ещё раз, стоит прекратить общение. От таких подруг обычно ничего хорошего не бывает, только зависть.
Гость
Гость
Советуем после "просит" писать "прощениЯ".
Гость
Простите и забудьте о ней.
Она завистлива, зачем вам такая подруга?
Она завистлива, зачем вам такая подруга?
Воду лью.
Подруга ваша эгоистка.Не общайтесь с ней больше никогда.
Гость
Правильно Вы все сделали автор, в Вас узнаю себя, и считаю, что Вы правильно поступили. Сделала бы также. Ваша подруга просто неудачница в семейных отношениях, неудовлетворенная баба, которая, естественно, свой негатив проецирует на Вас. Для нее, обозленной неудачницы, все мужики всегда поголовно козлы и козлами и останутся, и она считает своим долгом Вас "предупредить". Думаю, не со зла, возможно, она Вам не завидует и искренне так думает, видимо. Я считаю, простить ее однозначно нужно, раз Вы дружили. Обьясните ей ситуацию и ограничьте общение, конечно. Так как, увы, человек она очень негативный, судя по всему, мало что хочет и собирается менять, хотя у Вас могла бы позаимствовать подход к жизни. Так и будет, она, к сожалению, бабой-неудачницей, ненавидящей мужиков, человек токсичный, конечно, Вам надо отдалиться.
Форум: Я и общество
Всего: 145 846 тем
Новые темы за месяц: 1 521 тема
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?32 ответа
- Замерзает ли зимой река Нева в Питере?7 ответов
- Ваше краткое определение7 ответов
- Запись снов2 ответа
- Как живётся без детей после 40 в обществе, где дети - это "обязательно"?10 ответов
- Люди из Краснодара, как спасаетесь от жары?10 ответов
- С возрастом люди становятся интереснее?3 ответа
- Кто был в Грузии?4 ответа
- Поддельные отзывы на вайлдберриз30 ответов
- Что такое сорокоуст в церкви?6 ответов
Популярные темы за месяц: 651 тема
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?107 ответов
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- Вы верите в инопланетян?81 ответ
- Неадекватка на кассе45 ответов
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?32 ответа
- Поддельные отзывы на вайлдберриз30 ответов
- Как не стать в глазах человека, который помог финансово плохим?22 ответа
- Почему так много плохих людей21 ответ
- Не могу терпеть домыслы окружающих15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема