Поссорились с мужем
Поссорились с мужем, прошел третий день. Ведет себя так, будто никаких чувств у него ко мне никогда и не было. Разговаривает только по необходимости. Проходя мимо меня чуть ли в стену не вжимается, чтоб не коснуться меня. Ложится спать демонстративно на краю, чтоб не прикасаться ко мне. После попытки вывести его на разговор сказал, что не хочет со мной общаться. Я веду себя как обычно, как будто ничего и не было, хотя очень тяжело морально (виновником ссоры был муж, но он всегда считает, что все кругом виноваты и тупые, а он один умный и всегда прав, такой ***-характер) Не знаю что делать, люблю его...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пройдет , еще пару дней подуется и будет в норме
2 часть)
У него и у меня это второй брак. Ему 39, мне 28. В браке уже почти 4 года. Уже как год не работает(к слову, с его слов предыдущий брак расспался из-за того, что он не работал и своими закидонами выносил мозг. Вскоре, я сама нашла этому подтверждение, читала письма, где он молил вернуться, но ему категоричо отвечали, что больше не позволят издеваться над своей нервной системой) у меня есть ребенок от первого брака(уже почти 6 лет ему), которого муж принял, но я стала замечать, что он специально его начинает провоцировать на плачь, то дразнит, то пугает, то заставляет его что-то делать, а за непослушание начинает его ругать и наказывать(без физической силы) лишает его развлечений. Я стала чаще заступаться за ребенка, так как считаю, что его, якобы, методы воспитания нечто иное как издевательство над психикой ребенка( пугает его полицией, когда крепко спит и может описаться, тот его поднимает среди ночи и заставляет перестелать свою кровать, а ребенок в этот момент уже озяб и боится сказать об этом ему, докапывается до всего, ругает по мелочам, не давая скидку на то, что это еще ребенок.) чаще всего ссоримся из-за этого, он считает, что таким образом он воспитывает, я считаю иначе. На все мои аргументы и доводы он никак не реагирует, все мои просьбы игнорирует, хочет, чтоб все было так, как ему подсказывают его принципы и никогда-никогда не прислушивается к тому, что делает этим всем больно и мне и ребенку.
Как вправить мозг этому "чудо" мужчине? И нет, у него никого нет, на протяжении года он практически из дома не выходит, его даже лучший друг не может вывести на гульбу. Целыми днями в телефонe - шахматы онлайн.
У него и у меня это второй брак. Ему 39, мне 28. В браке уже почти 4 года. Уже как год не работает(к слову, с его слов предыдущий брак расспался из-за того, что он не работал и своими закидонами выносил мозг. Вскоре, я сама нашла этому подтверждение, читала письма, где он молил вернуться, но ему категоричо отвечали, что больше не позволят издеваться над своей нервной системой) у меня есть ребенок от первого брака(уже почти 6 лет ему), которого муж принял, но я стала замечать, что он специально его начинает провоцировать на плачь, то дразнит, то пугает, то заставляет его что-то делать, а за непослушание начинает его ругать и наказывать(без физической силы) лишает его развлечений. Я стала чаще заступаться за ребенка, так как считаю, что его, якобы, методы воспитания нечто иное как издевательство над психикой ребенка( пугает его полицией, когда крепко спит и может описаться, тот его поднимает среди ночи и заставляет перестелать свою кровать, а ребенок в этот момент уже озяб и боится сказать об этом ему, докапывается до всего, ругает по мелочам, не давая скидку на то, что это еще ребенок.) чаще всего ссоримся из-за этого, он считает, что таким образом он воспитывает, я считаю иначе. На все мои аргументы и доводы он никак не реагирует, все мои просьбы игнорирует, хочет, чтоб все было так, как ему подсказывают его принципы и никогда-никогда не прислушивается к тому, что делает этим всем больно и мне и ребенку.
Как вправить мозг этому "чудо" мужчине? И нет, у него никого нет, на протяжении года он практически из дома не выходит, его даже лучший друг не может вывести на гульбу. Целыми днями в телефонe - шахматы онлайн.
Гость
Меня один раз муж игнорил неделю. Молчал. Если бы он мне изменил, не было бы так больно как то молчание. Стоял ком в горле и было больно, будто мне нож в грудь вставили.
В тот момент я представила что за спиной у меня появилась вторая Я, обняла за плечи и сказала, что она разделит со мой эту боль, чтоб унять её, а в момент когда я снова стану счастлива, спокойна и весела напомнит каково мне было больно и не даст забыть.
Я успокоилась, посмотрела по сторонам, начала искать в окружающем что-то хорошее, красивое и через пару дней снова обрела счастье. Улыбалась мужу, готовила что-то вкусное кушать, сделала с детьми красивую поделку.
И в момент когда жизнь наша с мужем наладилась, я вспомнила какую боль он мне принес. Собрала детей и уехала к родителям типа погостить. А сама нашла с родном городе школу и сад, перевела детей, оформила им детскую комнату, перевезла вещи. С тех пор к мужу не возвращаюсь, хоть и в хороших отношениях с ним. Мы не в разводе, да и развод мне не нужен. Но жить с ним я больше не буду. Я познала ад и поэтому ценю нынешнюю свободу.
В тот момент я представила что за спиной у меня появилась вторая Я, обняла за плечи и сказала, что она разделит со мой эту боль, чтоб унять её, а в момент когда я снова стану счастлива, спокойна и весела напомнит каково мне было больно и не даст забыть.
Я успокоилась, посмотрела по сторонам, начала искать в окружающем что-то хорошее, красивое и через пару дней снова обрела счастье. Улыбалась мужу, готовила что-то вкусное кушать, сделала с детьми красивую поделку.
И в момент когда жизнь наша с мужем наладилась, я вспомнила какую боль он мне принес. Собрала детей и уехала к родителям типа погостить. А сама нашла с родном городе школу и сад, перевела детей, оформила им детскую комнату, перевезла вещи. С тех пор к мужу не возвращаюсь, хоть и в хороших отношениях с ним. Мы не в разводе, да и развод мне не нужен. Но жить с ним я больше не буду. Я познала ад и поэтому ценю нынешнюю свободу.
Гость
Я вот на полном серьёзе думаю, как вычислять реальные данные таких как автор и сдавать их в опеку. Пиз.дострадания её типа люблю его неинтересны, а ребёнка жалко. Ничем хорошим проживание с безработным психопатом-отчимом для него не кончится, случаев таких полно. Эти нищеброды в жизни никто, чмошники и гов.ноеды, грязь под ногтями, судя по возрасту, кем то он уже не станет, зато все свои комплексы будет вымещать и уже вымещает на ребенке, скоро дело дойдёт и до физического воздействия. Или прибьет ребёнка, или покалечит. Потом будет блеять, что воспитывал, а авторша, которую волнует только то, что её не ***, будет врать, что ничего не знала.
lidiiavenera
Он так всегда делает: игнорит и не говорит? Расскажите, пожалуйста, в чем суть ссоры?
Осенний Барсук
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Марика
Не стоит его пока трогать. Лучше сделайте вид что сами его не замечаете и все, прибежит к вам как миленький. А потом заодно можете вместе тест Воликова пройти на взаимоотношения это так же и тест на характер. Пусть человек побудет со своими мыслями. Иногда такое бывает. И не стоит думать что вас не любят и тд. Все у вас наладиться.
Лучшая подруга
Какая мудрая женщина, какая умная, ценит себя... это я, автор, не о вас...это я о бывшей его жене.
Почему вы позволяете постороннему мужику унижать своего ребенка? Только потому, что это ваш е6арь?
Почему вы позволяете постороннему мужику унижать своего ребенка? Только потому, что это ваш е6арь?
Гость
С гостем 4 полностью согласна!!!!Меня прям тошнит от вас,автор!!!!У меня у самой дочь.Я на секунду не могу себе представить,чтобы ее пугал такое овно!!!!это его надо полицией пугать,а вас органами опеки.И к психиатру вас показать.Очень жаль вашего СЫНА!
Гость
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она -хороший астролог. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное думаете, что я тут написала, чтоб меня осудили? По-вашему я пишу от того, что меня все устраивает? Если тошнит - 2 пальца в рот. Вас никто не просто мне отвечать. А своими язвительными комментариями вы ничем не помогли
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов