Кто уходил от мужа во время беременности
Интересуют реальные случаи, когда беременная уходит от мужа+ у них есть ипотека. До брака встречались 2,5 года, он меня старше на 7 лет. Раньше серьезных ссор не было. Затем поженились, через месяц после свадьба забеременела, ребенка он ждал и очень хотел (так говорил, по крайней мере) и ситуация изменилась. Стал придираться ко всему.Если раньше я ему готовила и первое и второе, то под токсикозом старалась приготовить хотя бы что-то, чтобы он не был голодным. Мне он стал говорить такие обидные вещи, как «тебе не может быть плохо, ты придумываешь» или «почему ты не помыла холодильник?» (к слову, это единственное,что я не могла помыть из-за запаха, дом всегда чистый и опрятный). Плюс у него появилась привычка бросать меня в незнакомых местах. Сначала высадил меня по трассе, добиралась сама от вокзала. Вчера заехали в ТЦ вечером, в нескольких км от МКАДа. Он отошел в туалет, я разрешила присесть двум девушкам рядом с нами в фуд-корте. Столики у нас раздельные,но диван был общим. Его это возмутило и он бросил свой поднос и уехал. Звонила,просила вернуться. Ответ -сама едь. Пошла по парковке искать остановку, уехала до ближайшего метро (была мелочь в кармане + социалку как знала! захватила). Через всю Москву добралась на Север и ,попав в общагу, поняла,что у меня тянет низ живота, будто камень внизу . Конечно очень перенервничала и расплакалась. Работает он в гос.безопасности год, и кажется,уже работа наложила на нем отпечаток грубости и жестокости. Обеспечиваю себя сама, как могу (подрабатываю занятиями с детьми), учусь в магистратуре на очке. Однажды попыталась ему намекнуть, что у меня нет теплых вещей (не потому что у меня такой бзик, а потому что у меня реально этого нет), на что он ответил: «Пока не холодно,ходи в чем есть». Родители видят все это и дают деньги по необходимости. Суть проблемы - мы начали оформлять ипотеку, тк у нас офиц брак, я автоматически выступаю созаемщиком. Я уверена на 90%, что хочу развестись, ипотеку выходит я буду платить наравне с ним?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как же вы жили без тёплых вещей в Москве?
Родители не видели разве?
Родители ваши более странные чем ваш муж.
Не верится что-то в вашу писанину.
Родители не видели разве?
Родители ваши более странные чем ваш муж.
Не верится что-то в вашу писанину.
Гость
Не надо. Не решайте сейчас, подождите до 3 лет ребенка хотя бы. Если и тогда не отпустит, то успеете еще развестись. Ломать - не строить. У мужчин нет материнского инстинкта, если не дадите ему установить связь, пока реб мелкий, то большая вероятность, что ребёнок останется для него чужим. Вы должны думать за двоих. У вас ничего такого не происходит, из-за чего ребенка можно лишить отца. И да, я ушла, оно того не стоило. Хотя уверена я была на все 100. И ипотеки не было
Гость
Да, будешь платить. Разводись и беги быстрее! Если сможешь скрыть в загсе факт беременности то тебя разведут быстро. Спросят "вы беременная?" - говори нет.
Когда родится ребенок, регистрируйся как мать-одиночка с прочерком в графе отец. Будешь получать пособия.
Ты в курсе что менты - это дикие псы режима? Он будет унижать вашего ребенка. Дети у ментов психически больные. Вспомнить тех девочек которые резали собак живьем. И мальчика который устроил стрельбу в московской школе.
Когда родится ребенок, регистрируйся как мать-одиночка с прочерком в графе отец. Будешь получать пособия.
Ты в курсе что менты - это дикие псы режима? Он будет унижать вашего ребенка. Дети у ментов психически больные. Вспомнить тех девочек которые резали собак живьем. И мальчика который устроил стрельбу в московской школе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга до 3 лет дотерпела, ушла. Он подал иск в суд, что хочет чтобы ребёнок жил с ним... и она попала в те 7%, когда от хорошей матери ребёнка передают отцу. Отцу ребёнок нужен исключительно, как средство мести матери. Аппеляцию проиграли, так как судья не увидел никаких нарушений в решении мирового судьи. Недавно БМ изнасиловал девочку, но Она отказалась от заявления на него. Сейчас думаем, может найти какую дурочку, познакомить их. Он садистом стал в последнее время, что-то ей да сделает. Надо будет уговорить ее написать заявление на него, тем самым будут плюсы в суде по детскому делу.
А не жди она тогда 3 года, ее сын был бы с ней. Вы аккуратней давайте такие советы. Что Ваш бывший оказался вменяемым, не доказывает автоматически, что все такие по умолчанию
А не жди она тогда 3 года, ее сын был бы с ней. Вы аккуратней давайте такие советы. Что Ваш бывший оказался вменяемым, не доказывает автоматически, что все такие по умолчанию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В течение 300 дней после развода ребенок автоматом записывается на бывшего мужа. Так что статуса одиночки автору не светит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наш неизвестно каким оказался, мы его вообще не видели с тех пор. У него уже новая семья и новый ребёнок. И таких как он полным полно, а вот у вашей подруги как раз довольно редкий случай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
7%, есть статистика. И никто заранее не скажет, попадёт ли именно эта девушка в этот процент и вырастет ли он. Нет, если отец придурок, то лишать ребёнка надо такого отца. Но и надо пришить, что он так легка в покое не оставит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если оформлять ребенка не в том загсе где оформляли брак и развод, то есть шанс что никто ничего не узнает. А если и узнают то что они сделают? Подумаешь, женщина захотела скрыть факт замужества с презренным человеком. короче за спрос никто не ударит в нос. Сама кучу махинаций проворачивал с этими загсами. Там нос не знает что правая урка делает, из них можно веревки вить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если оформлять ребенка не в том загсе где оформляли брак и развод, то есть шанс что никто ничего не узнает. А если и узнают то что они сделают? Подумаешь, женщина захотела скрыть факт замужества с презренным человеком. короче за спрос никто не ударит в нос. Сама кучу махинаций проворачивал с этими загсами. Там нос не знает что правая урка делает, из них можно веревки вить.
Вообще-то, есть статьи в УК на эту тему. Тем более тут будут задействованы права ребенка, которого автор лишит законного отца. Есть обязанность граждан уведомлять гос. органы в определенные сроки.
Вам с вашими махинациями пока везет. Если не секрет, то какие махинации?
Автор, а вам надо немедленно отказаться от ипотеки и просить помощь родителей. Если они у вас нормальные, то помогут - приютят и финансами.
Поведение мужа не нормально. Если учесть, что вы беременны, то поведение его катастрофически не нормальное.
Вообще-то, есть статьи в УК на эту тему. Тем более тут будут задействованы права ребенка, которого автор лишит законного отца. Есть обязанность граждан уведомлять гос. органы в определенные сроки.
Вам с вашими махинациями пока везет. Если не секрет, то какие махинации?
Автор, а вам надо немедленно отказаться от ипотеки и просить помощь родителей. Если они у вас нормальные, то помогут - приютят и финансами.
Поведение мужа не нормально. Если учесть, что вы беременны, то поведение его катастрофически не нормальное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беременная, вот и нет по размеру вещей теплых.
Гость
Читая, сложилось впечатление, что беременный этот мч. Уж очень истерически себя ведёт. Сочувствую Вам. Держитесь. Может, к родителям переехать? 😔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор взрослая женщина. Почему ей родители должны вещи покупать? Сама себя должна одевать. Или в старом ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не мент, в ФСБ работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я также рассуждала первое время, но когда на вопрос: что я значу для тебя и ребёнок,который ещё не родился и какую ответственность ты готов нести? Он ответил: решай сама свои проблемы, если так плохо,уезжай к родителям. К ребёнку ,судя по его ответам, привязанности нет. Либо это какой-то временный сдвиг или кризис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23, ему 30. И я ещё заканчиваю магистратуру. Но бюджет у нас раздельный. В плане работы он не бедствует. У меня только подзаработать есть возможность с детьми. Что-то просить я вообще не любитель,лучше сама насобираю. Если что-то и прошу,то самое необходимое,как в этом случае
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, девочка, послушайте взрослую тетю. Уезжайте как можно скорее к родителям. Ваш муж натуральный м.у.д.а.к, а с этой работой у них и вовсе башню рвет, у них иллюзия всемогущества развивается. С ипотекой беда. юрист вам нужен в помощь. Обязательно подавайте на алименты в браке, он должен будет выплачивать и на ребенка, и на Вас (уточните у юристов, сколько лет на вас полагаются алименты). Придется из этих денег и выплачивать, видимо, ипотеку( ну или узнайте как-то, можно ли Вам отказаться от обязательств по ипотеке...вот ведь к.о.зел попался!( Не скрывайте ради бога ничего вот этого от родителей, прямо сегодня езжайте к ним и рассказывайте все как есть. Не хватало еще, чтобы что-нибудь с Вами со здоровьем приключилось. Вот слушайте: на муже свет клином не сошелся ни на каком. А уж на таком тем более. А ребеночек - это наше все. Так что думайте о себе и о малыше, мужа в топку (только грамотно, с помощью родителей и юристов!), постарайтесь не забросить пусть даже временно учебу, получайте специальность до конца. Все будет хорошо. Просто не тратьте время и нервы на свою ситуацию с мужем, она того не стоит совершенно. Будет угрожать, скандалы устраивать, права качать - не вздумайте с ним связываться. Можно сообщить его начальству, в конце концов, но этим пусть мама и папа Ваши занимаются. Он должен главное понять для себя: что вы не беззащитны и не его собственность или жертва. Экспериментировать с налаживанием отношений сейчас не советую, Вы не в том положении, чтобы рисковать нервным состоянием и здоровьем.
ЕЛЕНА
со стороны кажется что беременный он а не вы( была тоже в такой ситуации правда у мена еще дочь была 4 года и слава бог без ипотеки
подруга посоветовала обратиться к ее знакомому тарологу Алексею которого она год назад нашла на форуме и он ей очень помог с тем чтоб выйти замуж и забеременить.
я решила обратиться это было ровно 6 месяцев назад язаписалась сначала на дистанционый прием а после того как все услышала что он расказал не задавая мне каких либо вопросов я приехала через три дня на личный прием!
вы знаете я сама в шоке сейчас от поведения мужа от его подарков и цветов каждую неделю!попробуйте просто обратиться с вопросом я думаю хуже не будет и алексей поможет в вашем вопросе вам !всего вам доброго держитесь!
89647041031 АЛЕКСЕЙ ТАРОЛОГ!
подруга посоветовала обратиться к ее знакомому тарологу Алексею которого она год назад нашла на форуме и он ей очень помог с тем чтоб выйти замуж и забеременить.
я решила обратиться это было ровно 6 месяцев назад язаписалась сначала на дистанционый прием а после того как все услышала что он расказал не задавая мне каких либо вопросов я приехала через три дня на личный прием!
вы знаете я сама в шоке сейчас от поведения мужа от его подарков и цветов каждую неделю!попробуйте просто обратиться с вопросом я думаю хуже не будет и алексей поможет в вашем вопросе вам !всего вам доброго держитесь!
89647041031 АЛЕКСЕЙ ТАРОЛОГ!
Гость
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она -очень хороший астролог. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Мы все уходили во время беременности. Самое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Засада.
Гость
Не надо. Не решайте сейчас, подождите до 3 лет ребенка хотя бы. Если и тогда не отпустит, то успеете еще развестись. Ломать - не строить. У мужчин нет материнского инстинкта, если не дадите ему установить связь, пока реб мелкий, то большая вероятность, что ребёнок останется для него чужим. Вы должны думать за двоих. У вас ничего такого не происходит, из-за чего ребенка можно лишить отца. И да, я ушла, оно того не стоило. Хотя уверена я была на все 100. И ипотеки не было
вы не в себе? Сами ушли, а ей предлагаете терпеть? Обалдеть советчица
Гость
У меня подруга до 3 лет дотерпела, ушла. Он подал иск в суд, что хочет чтобы ребёнок жил с ним... и она попала в те 7%, когда от хорошей матери ребёнка передают отцу. Отцу ребёнок нужен исключительно, как средство мести матери. Аппеляцию проиграли, так как судья не увидел никаких нарушений в решении мирового судьи. Недавно БМ изнасиловал девочку, но Она отказалась от заявления на него. Сейчас думаем, может найти какую дурочку, познакомить их. Он садистом стал в последнее время, что-то ей да сделает. Надо будет уговорить ее написать заявление на него, тем самым будут плюсы в суде по детскому делу.
этот совет, если это вообще можно назвать советом, это прямой путь в дурку или автору или ребёнку со временем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как забыть бывшего?Нет ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату3 ответа
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?1 ответ
- Девочки, ваши треш истории расставанияНет ответов
- Где найти настоящего мужчину?Нет ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?11 ответов
- Новая любовь мч после расставания1 ответ
- Давление близких из-за отсутствия отношений4 ответа
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов