Обьясните, что всем не угодишь и невозможно нравится всем. Чаще хвалите. Покажите интервью, где мужчины рассказывают, какие им женщины нравятся, чтобы она поняла, что каждому своё. Ну а спорт, в целом, это хорошо. Расскажите, что при спорте главное сбалансированное питание, а не его отсутствие. Потому что резкий отказ от привычного неэффективен, она таким образом всегда будет срываться. Гораздо продуктивней постепенно менять что-угодно.
Возможно, у неё тяжёлые псих.проблемы. А может она просто так ярко выражает поверхностные эмоции? И на самом деле вовсе не ненавидит себя понастоящему.
Моя подруга (Аня) симпатичная юная девушка, подтянутая, спортивная, с суперской фигурой... и с дикими комплексами по поводу полноты, ненавидит свою внешность и видит себя супер-жиробаской.
Плачет, морит себя голодом, срывается на шоколад, бегает десятками километры, постоянно говорит какое она ничтожество, считает каждую калорию на упаковке, сравнивает себя с "дрыщавыми" девушками, мол какое она уродство по сравнению с ними.
У нее среднее телосложение, вес в норме, очень женственная стройная фигура и симпатичное лицо, но она хочет скинуть "ну еще хотя бы 15 кг" (ага, видимо что бы сдохнуть) я вижу что у нее реальные загоны по поводу веса, всем родственникам наплевать, другим она не открывается. и я в замешательстве нахожусь... как мне ей помочь?