У парней с дества есть такое явление как школа пацана, пацан сказал - пацан сделал, напи*дел - отвечай, эта система остается в мозгу и порой дорого нам обходится) нами начинают пользоваться женщины как удобным инструментом, но что касается солидарности тут да, парни когда делят девушку общаются друг сдругом и договариваются а у девушек не пойми что, бывает десятилетняя дружба рвется изза какого-то пацана, у меня так было: пришел в компанию где две девушки которые мне даже не нравились, а они начали меня делить типо кто первый познакомился того и парень :D в итоге договорились что не достаюсь я никому в таком случае а сами за спиной друг у друга писали мне... стыд
Что думаете?Да у самостоятельных женщин те кто не завидуют а работают есть служебные и приятельские социальные отношения,те кто дружелюбно впринцепи настроен к людям имеют 1 ,2 постоянных контакта проявляют соучастие заинтересованность,это при всём при том если они не подставляют и не плетут друг против друга интриг !а так у женщин только знакомые.