Женская дружба?!
Женская дружба существует?!? У меня много, друзей, подруг, знакомых, с кем-то я больше общаюсь, с кем- то меньше!!!Но это всё разговоры не о чём...-пустая болтовня! Действительно важные моменты, проблемы я буду решать только сама, внутри себя... А у вас, есть такая подруга, которой вы бы могли абсолютно довериться?!!!
39 ответов
Последний —
Перейти
Лёля
да есть, дружим с 11 класса
таша
да есть,дружим со 2го класса,уже где-то 27 лет!
Гость
Смотря что Вы понимаете под дружбой. Если разговоры по телефону, совместный шопинг, походы в кафешки и т.п. , то существует. Если искренняя радость за твои успехи, помощь в трудных ситуациях в любое время суток, если нужно , то тут я могу засомневаться.
Максим
Женской дружбы нет. Кто утверждает обратное, у тех разочарование впереди :) 3, +1.
кукла
согласна дружбы как таковой вообще нет только пересечение взаимных интересов
Гость
есть вещи которые ниодной подруге не доверю и жизнь подтверждает, что я права
Гость
Есть конечно ! Мы с пеленок ( в прямом смысле этого слова) дружим.
Мне было 5 когда она родилась, и наши родители жили в семейном общежитии.
Я нянчилась с ней, в коляске возила, разговаривать, писать, читать учила......
Дружим уже 32 года.
Самый мой близкий верный друг.
Всегда на нее могу пиложиться, и сама никогда не предам , и не подведу.
В течение жизни конечно много людей появлялось, пропадало, дружба, общение....
Но такой подруги больше не, и не будет.
Мне было 5 когда она родилась, и наши родители жили в семейном общежитии.
Я нянчилась с ней, в коляске возила, разговаривать, писать, читать учила......
Дружим уже 32 года.
Самый мой близкий верный друг.
Всегда на нее могу пиложиться, и сама никогда не предам , и не подведу.
В течение жизни конечно много людей появлялось, пропадало, дружба, общение....
Но такой подруги больше не, и не будет.
Гостья
\\А у вас, есть такая подруга, которой вы бы могли абсолютно довериться?!!!\\\
Нет у меня такой подруги. Но у меня есть такой друг - мой родной брат. Не перестаю благодарить судьбу, что мне повезло родиться с таким человеком (мы с ним двойняшки).
Нет у меня такой подруги. Но у меня есть такой друг - мой родной брат. Не перестаю благодарить судьбу, что мне повезло родиться с таким человеком (мы с ним двойняшки).
Тыква
Не знаю , что это такое
Тыква
О! И у меня есть такой друг-подружка...
Мурка
Настоящих подруг никогда небыло, потому что они завистливые СУКИ!
гость
два года назад у нас на работе появилась девочка, стали с ней дружить, вместе никогда не было скучно, мне по настоящему нравилось с ней дружить, она не все конечно про меня знала, но очень много...а по том при всех...при незнакомых людях...на работе...рассказала кое что из моей личной жизни...
а причиной послужило, что я не побежала ей рассказывать чужой серкет, так она все мои решила выложить...грустно...
а причиной послужило, что я не побежала ей рассказывать чужой серкет, так она все мои решила выложить...грустно...
sasha
Думаю, что тот кто умеет тратить сердце бескорысно, всегда найдет друзей..С одной 21 год - обе из Белоруссии, она мой- ангел хранитель.., , ближе нее у меня никого нет..,безгранично уважаю и доверяю.., ( ключи от моей квартиры у нее.., как и мои вещи),(Наташка - самого тебе хорошего и твоей семье в Н.году!!) с другой 8 лет.- в Америке., но звонки, посылки, переписка регулярная., много для меня сделала.., ( Ксюшка- тебе и твоей семье счастья!!в Н.году).. и , появилась новая подружка.., знаю что другом будет.., милый позитивным человечек.., вместе шопингуем, у меня переодически живет..,( Ладик- желаю тебе найти побыстрее достойного чел..!в Н.году!!!) мне просто повезло.., что я ее нашла. в Англии..где живу.. Никогда не боялась что останусь без подруг., не сразу но всегда находила.., они мое самое большое богатство.., в отличии от мужа которого я переодически прибила бы.. Как доведет своей придурью, как думаю ориентацию сменить...:)))
Анабелла
Автор [ .... такая подруга, которой вы бы могли абсолютно довериться?!!!]
Нет такой дружбы ни мужской, ни женской. Женская дружба - до первого мужика, который обоим понравится; мужская - до момента, когда начинают деньги делить. Абсолютно доверять - глупо.
Нет такой дружбы ни мужской, ни женской. Женская дружба - до первого мужика, который обоим понравится; мужская - до момента, когда начинают деньги делить. Абсолютно доверять - глупо.
92 года маразма.
14 ++++, моя мысля.
Абсолютно доверять человек не может даже себе. А кому- бы то ни было и подавно.
Абсолютно доверять человек не может даже себе. А кому- бы то ни было и подавно.
Гостья
14 - очень верно сказано!
ир
не бывает женской дружбы. как было правильно сказано, до первого мужика-дружба, зависть рушит все.
любимый человек-лучший друг.
любимый человек-лучший друг.
язъ
есть и не одна. Дружба проверена временем, мужчины менялись, а подруги оставались, всегда помогали и заботились. Они как члены моей семьи.
ЛЕДИ
Да какие подруги? Были. А теперь те самые "подруги" - просто знакомые. И звонить им не хочется. Как ляпнут что-нибудь. Например. Я всю жизнь была стройная, пока не родила. Сейчас медленно, но верно худею. Она - всю жизнь полная, не сильно, но все же заметно. Увиделись случайно. Да, она похудела (знаю, что бедно живут, а то -говорит: "диета, пресс". Звонит: ты похудела? Я чуть со стула не упала (образно). Если бы она не похудела, она бы никогда меня не спросила бы об этом.Только настроение испортила.Я понимаю, что это не оправдание: но я кормлю грудным молоком младенца, постепенно уменьшаю кормления, отказалась от молока, принимаю витамины, уменьшаю количество съеденной еды. Ну я и сказала "подруге",что еще кормлю. Вроде, поняла.Конечно, сама едва месяц смогла прокормить. Т.К. сосок на ДВЕ ЧАСТИ "РАЗВАЛИЛСЯ"
фея
Дружба,как и любовь,должна быть взаимной.а не игрой в одни ворота.Нужно уметь и отдавать...А женщины.в основном пытаются поиметь от дружбы,только что то для себя.Думаю,не может быть женской дружбы.по определению.Может быть дружба между ЛЮДЬМИ,не имеет значения мужчина или женщина,просто они должны быть ЛЮДЬМИ!!!!
Гость
Думала,что у меня есть самые близкие две подруги,много лет дружим с одной,со второй лет 10, теперь одна осталась давняя,вторая решила,что можно на мне вымещать все свои проблемы и обиды,я устала от нее,видимо что-то она поняла,продолжает звонить,зовет встретиться,но у меня все как оборвалось,не могу с ней больше ни очем говорить и не хочу. Со второй редко видимся и общаемся,может поэтому и сохранились более доверительные отношения. В заключении скажу,не бывает женской дружбы в прямом смысле,приятельствование,совместное времяпрепровождение,пустой треп и сплетни,это не дружба.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как я уже и говорила, у меня было очень много "подруг" каждая по-своему хорошие и интересные девочки! Как-то я задумалась об этой "женской дружбе"... И вот решила узнать из тех ли они, которым можно доверять... В рез-те, проверила их на элементарной просьбе "НЕ ГОВОРИ"!!! В итоге единственная подруга, которой я могу доверять это я сама!!!
Гость
Нет. Для "абсолютно" и не хотелось бы,потому что все люди без исключения болтливы (кто то больше,а кто то меньше). Но вот понимающего человека..да,хотелось бы найти.
В женскую дружбу не верю,это миф для детей и подростков.
В женскую дружбу не верю,это миф для детей и подростков.
тургеневская девушка
И у меня нет настоящих подруг,в трудную минуту не с кем даже поделиться сокровенными вещами.Я сама себе подруга.Конечно,есть подружки,но с ними можно поговорить только на нейтральные темы.Есть одна подруга,только она уже перешла в разряд знакомых,всё время меня подкалывает,пытается побольнее сделать.И если я ей расскажу какие-то проблемы,то она просто обсмеёт.Очень завистливая.
А на Новый год,я подарила так называемым подружкам,их 2 с которыми я общаюсь,по небольшому подарочку.Мне приятно делать подарки,но в тоже время неприятно было узнать,что они о тебе даже не думают,никакого внимания.Я бы рада была простой безделушке.Прошу не путать это с меркантильностью.Это подруги?
А на Новый год,я подарила так называемым подружкам,их 2 с которыми я общаюсь,по небольшому подарочку.Мне приятно делать подарки,но в тоже время неприятно было узнать,что они о тебе даже не думают,никакого внимания.Я бы рада была простой безделушке.Прошу не путать это с меркантильностью.Это подруги?
Бьюти
Лучшая подруга для девушки- парень нетрадиционной ориентации)
14 Анабелла-в точку!
14 Анабелла-в точку!
Гость
никогда не понимала тех, кто говорит, что женской дружбы нет. Думаю, им не повезло с людьми, которых они считали наст.подругами! а уж делить мужика - это, вообще, последнее дело.
но всё же довелось мне познать на собственном примере, что есть и такие, из-за которых и существует этот стереотип про женскую дружбу.
всё зависит от людей. человек сам решает, с кем общаться, а от кого стоит держаться подальше! главное, правильно распознать, но это не всегда удается сразу!
но всё же довелось мне познать на собственном примере, что есть и такие, из-за которых и существует этот стереотип про женскую дружбу.
всё зависит от людей. человек сам решает, с кем общаться, а от кого стоит держаться подальше! главное, правильно распознать, но это не всегда удается сразу!
Гость
Женская дружба - конечно есть, но до определенного момента, пока яблоком раздора не станут деньги или мужчины. Иной раз дружба заканчивается с переменой места жительства. Разные цели и разные принципы их реализации.
Гость
Есть,дружим 26 лет.
Подруга
Дружба есть! Редко - на года. Я дружу со своей лучшей подругой 21 год. Очень близко сдруживалась ещё с двумя - одна меня подставила, заявив, что женской дружбы не бывает, вторая - бросила, когда появился бойфренд и тоже теперь заявляет, что дружбы нет. Я после этого 1,5 года восстанавливалась, так больно было.
Лесчик
Женская дружба ЕСТЬ!!! Проверено на себе! Уже 6 лет дружим (может кому покажется что мало). Но за эти 6 лет пережили все - и ссоры, и переживания из-за парней, и радости, в общем ВСЕ!!! И я до сих пор ее очень люблю и знаю, что она любит меня. Что в любой момент она будет рядом и поддержит. И ничто женской дружбе не помеха.
Гость
те.кто говорит.что есть женская дружба.скорее всего скрытые ***...
Лесчик
Хм... Да ну, она не в моем вкусе. )))))))))))))))))))))
Стася
у меня есть такой человек.
Дружим 3 года. но доверие полное
Дружим 3 года. но доверие полное
я:)))
даже нет четкого мнения, разочаровываюсь, все больше. Из-за ее "звезности" становится временами просто невыносимой, кидала меня много раз, но я каждый раз прощала. сейчас вроде все нормально, но чувствую , что не надолго:((((
Мне повезло, у меня есть подруга. и я ее такой считаю. Дружим 16 лет. Были ссоры конечно, но мелкие. да и как люди могут без ссор жить? Но конечно мы обе слышали, что женская дружба до тех пор, пока интересы не пересекутся. Пока нам везет. Никаких пересечений нет. И мужчины нам всегда разные нравились, и к мнению друг друга нормально относимся. никто никогда не настаивает на своем. И очень надеемся, что так и будем дружить всю жизнь. И я очень люблю ее. Действительно люблю, как очень родного и близкого человека. Мне искренне жаль людей, у которых нет близкого друга.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Женская дружба есть, просто на мой взгляд надо просто "уметь дружить", у меня у самой была "подруга" с которой дружба сломалась из-за денег, точнее из-за моей зарплаты, я больше ее получила просто...Сейчас у меня есть в окружении девушка, которой я доверяю, которую считаю подругой, точно так же она относится ко мне и я точно знаю что с ее стороны это не пустые слова, ссоры тоже бывали (куда же без них) но обижаться друг на друга более суток у нас не получается, либо она первая звонит либо я.
Да,у меня тоже была такая подруга.Как ни горько мне говорить в прошедшем времени.Мы дружим и по сей день,но уже не так тесно как раньше. Люди взрослеют,меняются,появляются семьи,дети.. У нас так и получилось. Она родила, я через год вышла замуж. И потерялась нить общения. На праздники мы перестали собираться,потому что она без мужчины и говорит что чувствует себя не комфортно. У мужа другие друзья (не с нашего города), я сейчас в основном провожу время с ними. Но среди тех семей отношения именно дружеские так ни с кем и не завязались. Да -общаемся.Встречаемся.Поддерживаем друг друга.И на этом всё. Разговоры по душам ни кому не нужны. Я всегда буду говорить,что лучшая подруга - муж)) Он и выслушает и поддержит и пиз**ей вставит когда надо 😂
Гость
Дружба,как и любовь,должна быть взаимной.а не игрой в одни ворота.Нужно уметь и отдавать...А женщины.в основном пытаются поиметь от дружбы,только что то для себя.Думаю,не может быть женской дружбы.по определению.Может быть дружба между ЛЮДЬМИ,не имеет значения мужчина или женщина,просто они должны быть ЛЮДЬМИ!!!!
Нет таких людей, увы. А потом перестаешь сам таким быть. Вот и все.
Форум: Я и общество
Всего: 143 284 темы
Новые темы за неделю: 475 тем
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать108 ответов
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?36 ответов
- Вектор и абьюзНет ответов
- Мне не стыдно14 ответов
- Феминизм это не круто35 ответов
- Почему мир устроен так, а не иначе?1 ответ
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???376 ответов
- Тревожные ситуации, с которыми вы сталкивались?3 ответа
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Как мы много делаем ради лайков, комментов и репостов, и иногда это такой перебор3 ответа
Популярные темы за неделю: 179 тем
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???376 ответов
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать108 ответов
- Как жить инвалиду ?91 ответ
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Механика или автомат?56 ответов
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?36 ответов
- Феминизм это не круто35 ответов
- Мне не стыдно14 ответов
- Жалели ли вы что не помогли незнакомому человеку?13 ответов
- Что такое падла?11 ответов
Следующая тема