Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наверное,не бывает..я всегда себя лишней чувствовала. В итоге отношения прекратились совсем,лучше уж вообще ничего,чем "лишь бы было". Плюс ко всему,чувствовала,что мне просто нечего сказать,всё,что я говорю = неправильно. Когда вдвоём = совсем другое дело,даже сидеть и молчать было приятно. А втроём = для массовки.
Не бывает такой дружбы.Была у меня лучшая подруга.Мы подружились хорошо с одноклассницей и стали с ней гулять.Случилось,что я уехала на два месяца.Приехала,а они уже лучшие подруги.И в лицо она мне не говорила,но слышала от других,что рассказывает,как она подружилась с этой одноклассницей,как сестры стали.Мне стало обидно очень.И вот сейчас я состою с ними в дружбе,но ко мне внимания ноль.Вместе ходят все время.Гулять не зовут.Пока я не напишу,то мне никто не напишет.Поэтому,если попадетесь на дружбу втроем-сразу бегите!!
Дружба втроём, это ужасно... сейчас прохожу через такой период жизни. Я пришла 2 года назад в другую школу... и начала дружить с девочками... в итоге нас осталось 3....
С начало всё было нормально, но потом я почувствовала что я лишняя... я новенькая....(давно этого чувства не было)
Когда ссоримся то они всегда на меня наезжают :типо я виновата, я им времени не уделяю, я слишком нервная..
Потом мы миримся..... потом они опять общаются вдвоём... я я опять одна...
Помогите...(мне стыдно то что я не могу разобраться сама в этом всём)
не бывает дружбы втроем - я через это много раз проходила, третий всегда будет лишним и чувство обиды будет присутствовать.