Для чего женщине нужны подружки?
?
Ника.
15 ответов
Последний —
Перейти
Крем от старых морщин
Когда есть вуман, никакие подружки не нужны 😁
Ивасик
Чтобы потом увести у нее бойфренда/ мужа, если он топчик. Женщины в дружбу не умеют от слова совсем.
Гость
Ну а зачем мужчинам друзья? Я конечно понимаю,что редко встречается настоящая женская дружба,но тем не менее она бывает.И радостью и горем поделиться,и за помощью обратиться.
Кому для чего, в основном для сплетен.
Верный семьянин
У баб должны быть подруги. Пока твоя на ремонте, то можно её подругу жарить. Удобно🤭
Гость
Ну а зачем мужчинам друзья? Я конечно понимаю,что редко встречается настоящая женская дружба,но тем не менее она бывает.И радостью и горем поделиться,и за помощью обратиться.
Я думаю, женская встречается чаще мужской. 90е это показали. Мужики друг друга сливали, предавали, и жен с детьми тоже. А женщины бились за семью и за подруг вписывались, тем и выжили
Гость
Не знаю, мне не нужны.
Русалка на ветвях висит
У меня есть подружки, раз в год мы с ними набухиваемся.
Потом трезвый образ жизни, на спиртное говорим - фиии.
А потом опять набухиваемся...
Потом трезвый образ жизни, на спиртное говорим - фиии.
А потом опять набухиваемся...
Гость
Приятельниц вполне достаточно. Лучше иметь хорошего друга и мужа в одном лице.
Гость
чтобы использовать их по назначению
🇺🇦
Потому что это интересно, потому что мне есть чему у них поучиться, потому что благодаря им я могу расти с развиваться, потому что они иногда оказывают мне поддержку.
Гость
А зачем человеку нужен человек? Наверно потому что он родился и живёт в социуме, где общение одно из ключевых условий существования и развития, не?
Гость
С подружками весело, можно болтать о ерунде (косметика, одежда мужики) или о общих увлечениях (путешествия, сноуборд, фотография, йога, тренировки), оказывать друг другу моральную поддержку (ведь иногда достаточно просто выспаться), ходить вместе на выставки - в кино - в театр - на лекции - курсы, заниматься вместе спортом.
Общаться с разными людьми - это значит получать информацию из разных источников, от людей с разным мнением, с разными вкусами, с разными интересами.
Никто не говорит, что со всеми этими людьми надо в дёсны целоваться, дружить и общаться можно тоже очень интеллигентно.
Общаться с разными людьми - это значит получать информацию из разных источников, от людей с разным мнением, с разными вкусами, с разными интересами.
Никто не говорит, что со всеми этими людьми надо в дёсны целоваться, дружить и общаться можно тоже очень интеллигентно.
Форум: Психология
Всего: 212 575 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?4 ответа
- Критерии «психа» у обычных людей3 ответа
- Люди считают меня слабой2 ответа
- Вы скучаете не по бывшему2 ответа
- Прошло много лет, но мне не даёт покоя этот вопрос — сны были вещими или нет?1 ответ
- А ваши близкие лежали в психологической больнице?Нет ответов
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?Нет ответов
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?2 ответа
- Почему во сне с трудом удерживаешься от падения в яму или с высоты?3 ответа
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю19 ответов
- Интеллект мешает рождению детей14 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Устал я8 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?5 ответов
- Усталость быть мамой4 ответа
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?4 ответа
- Критерии «психа» у обычных людей3 ответа
Следующая тема