В том то и дело, что ничего. Мы обе учимся в одном вузе на гос.основе.
Ситуация сложилась следующим образом:
Один раз мы крупно поругались из-за того, она откровенно заявила, что умнее меня, и тот учебный материал, который для меня тяжёлый, ей - раз плюнуть!
Она начала откровенно наглеть и навязываться мне, что не каждому дано иметь высшее образование! Я отнеслась первое время к этому очень толерантно, с пониманием того, что и я не 💯 права. И спокойно, последовательно всё ей объяснила.
Потом, когда она начала надоедать и написывпть, я заблокировала её, но через какое-то время мы восстановили отношения.
Знаете ли, все мы не святые, у каждого из нас есть свои бурлящие негативные эмоции, которые мы так или иначе не можем сдерживать.
И проблема в том, что я не скринила ее специфические высказывания, а она мои - да. И все почти мои посты с текстами на англ под фото.
Один раз я написала ей, что ненавижу одну *** самку с 10к, а она заскринила и сказала - перешлет ей.
Я сказала ей - на здоровье! Отзываться о ком-то в негативном контексте максимум глупо, инфантильно и аморально с социальной точки зрения, а передавать сплетни - подлость и донос! Что ещё хуже.
Подлость ли это по-вашему?
Можете себе представить: хранит у себя скрины нашей личной переписки (мои высказывния) и некоторых моих фотографий давностью 6/9 месяцев. Рассылает их всем своим знакомым.
Вопрос: кто виноват:
Наивный любитель откровенничать и делиться специфическими мыслям или крыса, которая которая фиксирует все негативные выпады, прикрываясь доброделателем?
П.с. глупость сложно понять, но можно простить. А подлость легко понять, но сложно простить.