Эмм, а как это связано? Конечно, может, у нее возникли непредвиденные траты, проблемы
Гость
[1366883908]
Гость
Эмм, а как это связано? Конечно, может, у нее возникли непредвиденные траты, проблемы
Первый помощник, мужчина, не?
Гость
[870845885]
Нет, ни при каких условиях, я никому и никогда не одалживаю деньги
Гость
[1316553868]
Да. Много раз меня выручала подруга. Много раз я ей давала в долг. Живем в соседних домах. Надо деньги - позвонила - зашла - взяла. Или не хватает в магазине - позвонила - скинула на карту.
У моей подруги есть муж. Её маме срочно понадобилась операция. Никто не мог им помочь и даже дать денег в долг. Мы с мужем взяли кредит и оплатили операцию её маме. Обратно денег не ждём, но я не хочу, чтобы она говорила это своему мужу, иначе товарищ окончательно расслабится. Ни она, ни её мама мне не чужие люди.
Гость
[3107759782]
Гость
У моей подруги есть муж. Её маме срочно понадобилась операция. Никто не мог им помочь и даже дать денег в долг. Мы с мужем взяли кредит и оплатили операцию её маме. Обратно денег не ждём, но я не хочу, чтобы она говорила это своему мужу, иначе товарищ окончательно расслабится. Ни она, ни её мама мне не чужие люди.
Вот же, просмотрела, что у Вас мужчины нет. Тогда нет, не помогайте. Пусть её товарищ напряжется.
Гость
[1122571178]
Близкой подруге - да, и неважно, есть ли у нее мужчина. Неблизкой - нет, и тоже неважно, есть ли у нее мужчина )))