Бывший подруги хочет избить меня
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Деточка, просто расскажи всё папе.
Аркаша Борщ
Через месяц отпишись, чем дело у вас там закончится.
W
Думать раньше надо было - когда гулять выходила и переписывалась.
Еще и бывшей подруге разболтать умудрилась, кому лучше то сделала? Поняла что неправильно поступила - общение прекратила и все.
Не лезь в чужие отношения, подруга бывшая, к тому же ты сама на контакт пошла, сама и разгребай.
Еще и бывшей подруге разболтать умудрилась, кому лучше то сделала? Поняла что неправильно поступила - общение прекратила и все.
Не лезь в чужие отношения, подруга бывшая, к тому же ты сама на контакт пошла, сама и разгребай.
Гость
Думать раньше надо было - когда гулять выходила и переписывалась.
В смысле , причём тут вообще это
С этой девушкой никаких проблем абсолютно нет , она наоборот сказала спасибо, ибо это не в первый раз оказывается
Дело в нем, перечитайте мой пост
С этой девушкой никаких проблем абсолютно нет , она наоборот сказала спасибо, ибо это не в первый раз оказывается
Дело в нем, перечитайте мой пост
Форум: Психология
Всего: 211 288 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Девушки помогите избавится от состояния овоща6 ответов
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?41 ответ
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?42 ответа
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пошли угрозы , что изобьет, что я должна уезжать из города , что я наговорила лишнего и наврала, что ничего не было, но я говорила исключительно одну правду и только в лицо! Сказал что язык оторвёт мне, в общем , я не знаю как быть, писать заявление не поможет, даже если изобьет ему ничего не будет, кому нужна я с моими проблемами
Помогите , подскажите куда обращаться или что делать вообще , со мной на контакт он не идёт и на самом деле в головой у него есть проблемы , ему все равно кого бить и что будет потом....