Подруга началась встречаться с парнем
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Не влезайте в чужие отношения. Мало ли какая ситуация там может быть. Возможно, подруга действительно понравилась парню.
Пуская сами разбираются. А влезет, потом ещё останетесь виноватой
Гость
Не влезайте в чужие отношения. Мало ли какая ситуация там может быть. Возможно, подруга действительно понравилась парню.
Я бы хотела знать, если бы мой парень сказал мне, что я на в реальной жизни выгляжу хуже....но я с вами согласна, впервые в такой ситуации...
Я бы хотела знать, если бы мой парень сказал мне, что я на в реальной жизни выгляжу хуже....но я с вами согласна, впервые в такой ситуации...
А когда он вам говорил это?
Просто действительно, ситуации ведь разные бывают. Вдруг реально понравилась ему. Как говорят, любовь зла....
Может и по другой причине стал с ней встречаться.
Просто по жизненному опыту, лучше не лезть в чужой огород. Кто знает, как подруга может отреагировать, если вы расскажете.
Кстати, по сколько лет им?
Просто действительно, ситуации ведь разные бывают. Вдруг реально понравилась ему. Как говорят, любовь зла....
Просто по жизненному опыту, лучше не лезть в чужой огород. Кто знает, как подруга может отреагировать, если вы расскажете.
Гость
Занимайтесь своей личной жизнью, а подруге ничего не говорите, сама должна понять, какой он тип
Гость
Им уже по 19-20.
Дело в том, что подруге он нравился ещё больше года назад.Они общались и все близилось к отношениям, но по итогу он нашёл другую девушку и повстречались год. Спустя буквально неделю стали с подругой общаться, как тогда.Сказал он мне об этом, когда мы просто шли, случайно проболтался.Сказав, что на фото она не оч, но в Реале чуть даже хуже...Хотела об этом подруге сказать уже тогда, но решила, что она уже смирилась, что он в отношениях с другой.
Дело в том, что подруге он нравился ещё больше года назад.Они общались и все близилось к отношениям, но по итогу он нашёл другую девушку и повстречались год. Спустя буквально неделю стали с подругой общаться, как тогда.Сказал он мне об этом, когда мы просто шли, случайно проболтался.Сказав, что на фото она не оч, но в Реале чуть даже хуже...Хотела об этом подруге сказать уже тогда, но решила, что она уже смирилась, что он в отношениях с другой.
Гость
После расставания с девушкой спустя неделю он начал проявлять к ней интерес*
Им уже по 19-20.
Ну смотри, они уже не маленькие, у каждого своя голова на плечах.
Максимум, что можешь сделать для подруги, посоветуй лучше присмотреться к этому парню (поведение, отношение, поступки по отношению к ней). Очень часто поведение выдает человека. Главное, чтоб голову от любви не теряла, и не смотрела на все через розовые очки)
А что-то конкретно говорить не стоит.
У меня подруга часто что-то советует, в плане отношений(мне тоже 19). Только я поступаю так, как считаю нужным сама. У меня далеко не идеальные отношения, мч тоже не идеальный. Но я, например, и без всякой помощи со стороны понимаю всю ситуацию, и это мой выбор. Как-то психанула и послала его, по совету подруги, а в итоге, остыла, поняла, что человек мне очень важен и сама же сделала первый шаг. На подругу не обижаюсь конечно, но осадок остался, теперь стараюсь как можно меньше рассказывать, что у нас происходит
Максимум, что можешь сделать для подруги, посоветуй лучше присмотреться к этому парню (поведение, отношение, поступки по отношению к ней). Очень часто поведение выдает человека. Главное, чтоб голову от любви не теряла, и не смотрела на все через розовые очки)
А что-то конкретно говорить не стоит.
У меня подруга часто что-то советует, в плане отношений(мне тоже 19). Только я поступаю так, как считаю нужным сама. У меня далеко не идеальные отношения, мч тоже не идеальный. Но я, например, и без всякой помощи со стороны понимаю всю ситуацию, и это мой выбор. Как-то психанула и послала его, по совету подруги, а в итоге, остыла, поняла, что человек мне очень важен и сама же сделала первый шаг. На подругу не обижаюсь конечно, но осадок остался, теперь стараюсь как можно меньше рассказывать, что у нас происходит
Форум: Дружба
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что тот недавно расстался с девушкой, и сразу заинтересовался подругой.
Хотя они и до его девушки общались.
Когда я пыталась выяснить его отношение к моей подруге, он сказал о том, что она не привлекает его внешне и полненькая.
Он был достаточно серьёзен, стоит ли об этом говорить подруге?Очень смущает его быстрый интерес к ней, но и мешать не хочу.