Приглашение в гости и болезнь
Добрый день. Ситуация такая, у меня есть подружки я из пригласила в гости. У нас есть общий чат, мы там переписываемся на разные темы ну и когда собираемся обсуждаем кто что будет кушать, пить, кто что берет и т.д. Так получилось, что за 4 дня до встречи у меня разболелся зуб, я пошла ко врачу, сказали нужно удалять зуб мудрости, боль была адская. В этот же день я написала в общий чат о своем самочувствии и о там что еду удалять зуб через три дня (очень сложное удаление, пришлось поискать врача). До встречи оставался день, мне удалили аш 2 зуба, чувствовала себя ужасно, температура поднялась, говорить не могу. Опять написала в чат. Мне пожелали выздоровления, пожалели... Я не писала что отменяю встречу, подумала, что если я себя так плохо чувствую и сказала об этом, логично что встреча отменяется. Но так подумала только я, подружки приехали. У меня вопрос, вот если перед встречей вы узнаете что ваша подруга плохо себя чувствует вы расцениваете это как отмену встречи или нет?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я расцениваю, что подруга откроет рот и скажет «встреча отменяется». Это так трудно?
Зачем из встречи устраивать квест "поймут/не поймут"?
Если встреча отменяется, то так и пишите. Что за бред?
Если встреча отменяется, то так и пишите. Что за бред?
Гость
Автор, ну они наверное подумали, что раз не пишет ничего, то встреча не отменяется, а если они еще и не придут, подумали, что вы обидетесь, мол подруга больная, а даже навестить не пришли. А спросить "ну что встреча отменяется" они тоже не захотели, т.к. опять подумали, что вы обидетесь , мол не хотят ко мне идти.
Катя
У меня нет с подругами телепатической связи, поэтому неважно кто что думает, мы в словесной форме обсуждаем.
Ясная
Вообще логично спросить "Раз ты себя плохо чувства ешь, встреча отменяется?". Я бы спросила.
Но и вы бы могли сами сказать. Это не так трудно))
Но и вы бы могли сами сказать. Это не так трудно))
Гость
Они же не телепаты,чтобы догадываться. Пишите четко
Волна
Автору нужно было предупредить подруг, что встреча отменяется. Если автор не может принять гостей, то он и обязан предупредить друзей заранее. Это элементарно!
Нет. Что за ***. Плохо можно себя и час чувствовать и 4 дня. Вы нормальным языком должны людям сказать приходить или не. А то еще кто то догадыватся должное
Гость
Ты не права. Т.к приглашение было в силе. Надо было написать, что встреча переносится. А не ждать пока кто то спросит или догадается.
Жеже
Надо было четко перенести встречу, а то вы написали, они посочувствовали и приехали поддержать и с мыслями, что вы уже оклемались.
Тут вы не правильно поступили, надо было четко написать, что встреча переносится
Тут вы не правильно поступили, надо было четко написать, что встреча переносится
Гость
Я думаю автор плохо себя чувствовала и забыла отменить встречу. А подруги, раз такая ситуация могли бы уточнить отменяется встреча или нет. Но у вас как то странно получилось, смешная ситуация.Теперь на будущее знайте что людям надо всегда все говорить 😀
Форум: Я и общество
Всего: 144 018 тем
Новые темы за неделю: 418 тем
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся10 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?42 ответа
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Со мной случился провалНет ответов