Предательство подруги.
Р
7 ответов
Последний —
Перейти
Р
Дело в том, что я хочу общаться с той самой девочкой, я просто не знала ее раньше, моё мнение о ней было поверхностным. Как построить с ней дружбу после этого?
Хам трамвайный
забей, женской дружбы не существует
Гость
Странная ситуация, пробуйте извиниться, если реально вину чувствуете, а не хотите приклеиться к человеку из-за ее статусности или еще чего-то. Или просто Бог отвел.
Гость
Если так думали о ней, то зачем вообще на др планировали идти?
Гость
Вы за спиной -они за спиной, получилось, что квиты.
Гость
ЧЕрт, забей на эту подругу, не стоит с ней говорить, тк как она этого тупо не заслуживает. А перед другими, если действительно хочешь наладить отношения, просто лучше извиниться и спокойно объяснить ситуацию со своей точки знрения, без криков, оров и тд. Если не поможет, но нафиг тебе эти людишки не нужны
Форум: Дружба
Всего: 481 526 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парни подруги20 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо5 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?4 ответа
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
- Высокомерная подруга3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги20 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А она взяла и заскринила все мои Сообщения... я чудесным образом всё передалось той самой девочке.
Я об этом не сразу узнала. Парень этой девочке позвонил моему отцу по этому поводу. Они поговорили, как оказалось, отец рассказал маме и брату. Все об этом знали кроме меня.
Через несколько дней я должна была встретиться с этой девочкой на др.
Я то вообще ситуации не знала, не знала что она знает всё, что я не о ней думаю...😅
Вообщем не важно
Суть в том, что Эта Подруга мне больше не подруга. Но как мне наладить со всеми отношения?
Пыталась позвонить поговорить, не берет... А стоит ли вообще с ней говорить на счёт этого и что сказать? Помогите пожалуйста