как проучить недо-подругу?
нужно проучить одну «подругу». в общем ситуация такая: мне нужно сделать ей как можно неприятнее и есть два варианта, первый-звать ее гулять со мной и моим парнем, который ей нравится, чтобы она на это смотрела и расстраивалась, второй-не звать, и тогда она почти каждый вечер будет дома с родителями, которые ее постоянно ругают(она просто ненавидит находиться с ними), заставляют делать бесполезную работу и т.д. вопрос: какой из вариантов будет ей наиболее неприятен?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гранатовый браслет
Ты псих-больная.
Какой у тебя парень?
Какой у тебя парень?
Гость
Для вас будет лучше если она будет дома. Иначе дет сад
Гость
Самое неприятное это иметь таких знакомых, как автор топика.
Гость
Ну не факт что ей будет неприятно, плюс есть шанс что твой дружок влюбится в неё
Гость
Вот тупица же сука, а интернетом и форумом пользоваться научилась
Форум: Психология
Всего: 213 130 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- СамооценкаНет ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- СамооценкаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема