Стоит ли говорить о таком?
Если бы узнали, что муж подруги имеет другую женщину, ничего серьезно, просто секс, она молоденькая и красивая. Сам он просит не лезть и не рассказывать(он знает, что спалился). У них есть ребенок, подруга и близко не подозревает, мужа любит и у них в семье все ровно. Стали бы ей рассказать о другой? Или и правда не лезть, пусть все своим чередом идёт?
Зарря
12 ответов
Последний —
Перейти
Нет, потом вас обвинят во всех грехах и сделают левой. Он обольет помоями, она будет отстаивать своего кобеля "мой нитакой, она мне завидует". Я бы не стала.
Ванесса Хельсинг
Если б это была моя близкая подруга, я б не выдержала и сказала. Просто поставила бы себя на ее место, живешь такая верная, любишь мужа, заботишься. А меня значит обманывают, иметь любовницу- это уже предательство по отношению к любимому человеку, значит не такой уж и любимый.
Я б сказала. И пофиг. Там уже всё разрушено, если есть третий человек.
Я б сказала. И пофиг. Там уже всё разрушено, если есть третий человек.
Гость
сложный вопрос. Я думаю вам надо не остаться крайней. Благими намерениями вымощена дорога в ад. А с другой стороны откуда вы это узнали и почему так уверены в этом, свечку держали или что? Можете намекнуть подруге, что видели его с кем то .... но не говорите свои выводы, что он изменял, что уверены в его измене. Но если это сплетни чьи то, то лучше молчите. У нас норма что дамы так живут и закрывают глаза, возвращается то к ней и ребенку, а не к той шал...аве. Получится вы ей услугу сделали их развели....
Аноним
не держите свою подругу за дуру! рассказать однозначно про мужа кобеля
Гость
получится если расскажите, поможите той шал..аве мужа из семьи увести... а так он может с той поиграет, как с проститукой, а семью бросать не собирается. Хотя конечно это свинство, может и заразить чем угодно, и вообще семью свою под удар ставит... ((((
Зарря
сложный вопрос. Я думаю вам надо не остаться крайней. Благими намерениями вымощена дорога в ад. А с другой стороны откуда вы это узнали и почему так уверены в этом, свечку держали или что? Можете намекнуть подруге, что видели его с кем то .... но не говорите свои выводы, что он изменял, что уверены в его измене. Но если это сплетни чьи то, то лучше молчите. У нас норма что дамы так живут и закрывают глаза, возвращается то к ней и ребенку, а не к той шал...аве. Получится вы ей услугу сделали их развели....
Я конкретно застукала. Подруга предложила зелень нарвать у них на даче, так как много посадили, угостила вообщем. Я поехала на дачу, там его машина, зашла в домик поздороваться, ну и поздоровались. И с ним и с девушкой, они на диване лежали, смеялись. Можно сказать ,что свечку держала. Не знаю, как лучше поступить, правильнее.
Аатор, это не ваше дело, где с кем чей муж изменяет. Я бы не стала лезть в чужую семью
фен
Только с фотками, видео-доказательством говори. Просто так молоть языком не надо. Эти доки можно использовать на суде при разводе и оттяпать у него 50% от з/п на алименты.
Гость
Я конкретно застукала. Подруга предложила зелень нарвать у них на даче, так как много посадили, угостила вообщем. Я поехала на дачу, там его машина, зашла в домик поздороваться, ну и поздоровались. И с ним и с девушкой, они на диване лежали, смеялись. Можно сказать ,что свечку держала. Не знаю, как лучше поступить, правильнее.
Лежали и смеялись - это не равно, что трахались! И может она ему не любовница, а вторая , просто гражданская, жена? Не завидуете!
Гость
я бы не рассказала.
Гость
Ой я не знаю...представляете подругу вашу это устраивает,и в каком она будет положении неудобном перед вами, по самолюбию) надо деликатней. Можно поговорить с девушкой молодой этого мужика, испугается возможно и убежит, не знаю короче. Сказать типа расскажете мужу, да или просто сама напугается. Ну или жене напишет.
Форум: Психология
Всего: 210 260 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как часто вы плачете от одиночества?Нет ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?Нет ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема