друг меня бросил 2 месяца назад. сильно обиделся, сказал что увидел мою другую сторону и больше знать не хочет. я извинялась, он никому шанса не дает. мы были не разлей вода, он меня на первое место как подругу ставил (но мы были больше чем друзья). общались 24/7. полтора месяца почти ничего после разрыва. хотя он первым писал, потом обязательно обрывал все и напоминал, что мы больше не друзья. и тут начал писать опять, обиды в этих сообщениях стало все меньше. начал вспоминать наше прошлое, вот почти как раньше все стало. мы встретились, чтобы я отдала ему вещи. потом гуляли еще 4 часа. лучшее время за последние 2 месяца. я думаю, ему тоже понравилось. он даже грустно вздохнул, когда я сказала, что мне в другую сторону. и вот сам мне жалуется, что сидит дома и никуда не ходит, но меня никогда не позовет.. а если я позову - он не пойдет. у него новая подруга уже, они постоянно гуляют. я очень ревную, и знаю, что со мной ему хорошо гулять, не хуже чем с ней. просто гордость не позволяет, а мне так больно от этого. не нравилось бы ему со мной - не писал бы мне постоянно Что думаете?
Юношеский максимализм!! Вот что я думаю. Сидят дома, страдают, качели эмоциональные устраивают, ревнуют и ...шаг навстречу сделать из-за гордости не хотят!
Гость
[3257402076]
Гость
Юношеский максимализм!! Вот что я думаю. Сидят дома, страдают, качели эмоциональные устраивают, ревнуют и ...шаг навстречу сделать из-за гордости не хотят!
и что же делать? я очень хочу гулять как раньше, а в нем не уверена, обида похоже перекрывает все
Гость
[3257402076]
еще хочу добавить: несколько раз такое было, я что-то предлагаю или говорю, а он мне - "я не могу по причинам", ну типа что мы не друзья больше и все такое. или сам начинает говорить, а потом вставляет эту фразу. то есть если я позову - ожидаю именно такой ответ. а мне будет больно это слышать, поэтому не буду
Гость
[1589671947]
Зачем вам такой друг, который не понятно на что обиделся плюс к тому же пытается вами манипулировать в своих интересах. Вы разве его другую сторону не замечаете? Настоящий друг умеет прощать и мириться. Тем более вы там попросили прощения за то, что обидели его чем-то. Влюбляйтесь в другого парня и переставайте дружбанить с пацанвой.
Гость
[3257402076]
Гость
Зачем вам такой друг, который не понятно на что обиделся плюс к тому же пытается вами манипулировать в своих интересах. Вы разве его другую сторону не замечаете? Настоящий друг умеет прощать и мириться. Тем более вы там попросили прощения за то, что обидели его чем-то. Влюбляйтесь в другого парня и переставайте дружбанить с пацанвой.
все так говорят, а я знаю все его недостатки, все равно считаю идеальным
Гость
[1316553868]
Гость
и что же делать? я очень хочу гулять как раньше, а в нем не уверена, обида похоже перекрывает все
Что делать? Взрослеть. В поступках. В словах. Вам надо - значит вы предпринимаете разные попытки для восстановления дружбы. Искренне. Боитесь отказа? Либо вы учитесь это принимать, либо бойтесь дальше. Это ваш выбор.
Гость
[3257402076]
Гость
Что делать? Взрослеть. В поступках. В словах. Вам надо - значит вы предпринимаете разные попытки для восстановления дружбы. Искренне. Боитесь отказа? Либо вы учитесь это принимать, либо бойтесь дальше. Это ваш выбор.
я делаю! пока просто общение онлайн, ему надо еще время, я думаю. не знаю какие еще шаги делать. пытаюсь показывать, что я не та сторона, из-за которой он меня бросил. шучу, вспоминаю моменты, по возможности поддерживаю.
мы были не разлей вода, он меня на первое место как подругу ставил (но мы были больше чем друзья). общались 24/7.
полтора месяца почти ничего после разрыва. хотя он первым писал, потом обязательно обрывал все и напоминал, что мы больше не друзья.
и тут начал писать опять, обиды в этих сообщениях стало все меньше. начал вспоминать наше прошлое, вот почти как раньше все стало.
мы встретились, чтобы я отдала ему вещи. потом гуляли еще 4 часа. лучшее время за последние 2 месяца. я думаю, ему тоже понравилось. он даже грустно вздохнул, когда я сказала, что мне в другую сторону.
и вот сам мне жалуется, что сидит дома и никуда не ходит, но меня никогда не позовет.. а если я позову - он не пойдет. у него новая подруга уже, они постоянно гуляют. я очень ревную, и знаю, что со мной ему хорошо гулять, не хуже чем с ней. просто гордость не позволяет, а мне так больно от этого.
не нравилось бы ему со мной - не писал бы мне постоянно
Что думаете?