Не общалась с подругой детства 1,5 года. Разошлись пути и интересы. Общение возобновлять не хочу. Узнала, что 40 дней назад от рака умерла ее Мама. Вы бы написали на моем месте ей слова поддержки? И если да, то какие? Я в таких делах эмоционально зажатый сухарь, голосом выразить искренние соболезнования точно не смогу, написать только... но стоит ли и если да, то что?
Я не знвю как тот человек, но я была бы рада просто услышать слова поддержки. Хотя бы присловутое "жизнь течет, люди постепенно уходят от нас. Но мы ещё живы и пока живы, в нас будут жить ушедшие люди" или что-то в этом роде..Как по мне, дать мысль человеку о том, что рано или поздно, но родные покидают нас, может дать человеку маленький толчок не убиваться горем потери. Но, естественно, ей нужно будет время на принятие этой мысли и принятие утраты...
Гость
[2290628637]
Кому нужно твоё сухое дежурное "соболезную", подотрись им Кто действительно сочувствует, не вопрошает об энтом на форумах
Гость
[2479058764]
Конечно напишите! Вы что это такое горе, потерять мать. Напишите! Прими мои соболезнования, нужна помощь? Как ты? Давай приеду.. что то в этом духе или вообще лучше позвонить
Конечно написать соболезнование. Звонить pizdetь в трубку не надо точно. Потом, когда у неё печаль чуть притупится, не возбраняется зайти в гости, выпить чарку за упокой. В таких случаях внимание и поддержка всегда нужна, даже если вы прям враги-враги.
Гость
[2425554861]
Если вы ее уважаете то пишите ,типо соболезную ,если нужна моя помощь ,звони .Все ! Вроде как дежурные слова ,но и поддержка хоть и в качестве смс . Может судьба вам дает еще один шанс ,наладить отношения .
Разошлись пути и интересы.
Общение возобновлять не хочу.
Узнала, что 40 дней назад от рака умерла ее Мама.
Вы бы написали на моем месте ей слова поддержки?
И если да, то какие?
Я в таких делах эмоционально зажатый сухарь, голосом выразить искренние соболезнования точно не смогу, написать только... но стоит ли и если да, то что?
Знакомы с 4-х лет.