Это все относительно.Я вышла замуж за парня из небогатой семьи.Он без своего жилья, машины и денег.Из деревни, в одной стране Африки.И даже без зубов, если уж совсем откровенно.ИМХО в 25 иметь полчелюсти вставных зубов не показатель здоровья, чёрных кругов под глазами как и узенькие плечи и отсутствие нормального веса, постоянно шмыгающим носом - аллергика хлюпика. Одного веса со мной,примерно в то время. Неуверенного в себе,тревожного, эгоистичного, жадного, зависимого от "не благородных" дружков, мягко говоря. После заключения брака вечно подавляющего меня и пресмыкающемся перед другими. С самого начала начал меня буквально "задавливать" убил самооценку, я теперь всего боюсь, постоянно болею, я теперь аллергик, у меня теперь тревоги, все что можно запретил, я так не жила раньше.Но многие мои качества хорошие перенял. Прошло 9 лет.Человек начал немного зарабатывать. Но считает себя Билл Гейтсом. Правда людям этого не показывает, имидж как ни как, весь такой "скромный". Но дома все заметно уж, в общении снобизм, самолюбование.Ну и зачем мне это нужно было? Из грязи в князи...лучше сразу за князя, будет кичиться, но по крайней мере, изначально князь. Как говорится и внешность и деньги. А не вот это, вы искали себе человека, поддерживали его, все его начинания, внушали ему что он "асс", не унижали, когда язык так и чесался напомнить что нибудь, делили бедность,молились за его успех, брали его сторону во всех его конфликтах и проблемах(а их было у него не мало раньше) ночами не спали, пока он задерживался на работе и так до сих пор, забыли и потеряли интерес к своей личности,считая что призвание жены такое оно - стоять за мужа.В итоге, обычная наглость,пренебрежение,часто колкости и хамоватость,снобизм. девчонки, ищите себе богатых. Да, он возможно вас поменяет.Но и бедняк вас поменяет.Он,например, уже думает об этом. Ну и кому это выгодно было? Ему только! Выйграл время! А я потеряла.Он хоть завтра жених,зубы вставил,порошков напился,деньги щас есть. А я уже тётя)