Накипело, также нельзя?
Автор 🙂
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ей это общение не нужно
Oren
Завидует возможно.. а вообще таких друзей за одно место и в музей..
Автор 🙂
Думаю так, но с днем рождения поздравила в прошлом году, хотя очень сильно перед этим поругались, после поздравлений общение восстановилось, папу раз в гостях была . Но все равно, если тебе не нужно, так и скажи, что не хочешь и не нужно, зачем врать
Oren
Думаю так, но с днем рождения поздравила в прошлом году, хотя очень сильно перед этим поругались, после поздравлений общение восстановилось, папу раз в гостях была . Но все равно, если тебе не нужно, так и скажи, что не хочешь и не нужно, зачем врать
Ну не все могут сказать прямо, и потом мало ли когда вы понадобитесь ещё.. Тут вам решать, по-моему вашего *накипело* в заголовке уже достаточно, что б послать ее куда подальше из своей жизни
гость
Это очень трудно хорошую, душевную подругу найти, поэтому я всегда восхищаюсь Ольгой Орловой, верной подругой Жанны Фриске.
Автор 🙂
Это очень трудно хорошую, душевную подругу найти, поэтому я всегда восхищаюсь Ольгой Орловой, верной подругой Жанны Фриске.
Это точно, постоянно все вспоминают, только когда нужно что-нибудь. Сейчас уже в силу возраста или посылаю таких или требую деньги за услугу. В основном любят все халяву. Я свои проф. качества ценить научилась.
Но в данном случае работа к делу отношения не имеет.
Но в данном случае работа к делу отношения не имеет.
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
Предыдущая тема
Вот что это за поведение?
Я может и сама не идеальна, но уважение к другому человеку всегда есть.