Подруга грубит и игнорит
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как тебя не игнорить, ты же больнушко
Гость
Ты себя совсем ни во что не савишь что ли... тебя сливают, не знают как избавится
Василий
Эй, где вы таких "подруг" находите? Зачем они вам? Это уже идиотизм какой-то, половина жалуется на подруг!
Поговорите с подругой начистоту, объясните что ее игнор вас очень ранит. И конечно меньше эмоций, вам бы Нормотим попить, он приводит в норму эмоциональный фон, успокаивает нервную систему, плюс там витамины группы В и вит С. Надо поднимать свою стрессоустойчивость, у вас уже иммунитет упал, тут все болячки ваши будут. Берегите себя.
Лера
Поговорите с подругой начистоту, объясните что ее игнор вас очень ранит. И конечно меньше эмоций, вам бы Нормотим попить, он приводит в норму эмоциональный фон, успокаивает нервную систему, плюс там витамины группы В и вит С. Надо поднимать свою стрессоустойчивость, у вас уже иммунитет упал, тут все болячки ваши будут. Берегите себя.
как сложно бывает меньше эмоций, я очень эмоциональная - никак не получается контролировать
Гость
Дура. Любой шарахаться начнет
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.15 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Любить себя.15 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот вчера у нас все было замечательно, сегодня она опять ушла в себя, не читает смс-ки, хотя онлайн, игнорит
Я даже упала в обморок из-за переживаний, отпросилась с работы, но весь день сижу и плачу, перечитываю наши переписки. Пожалуйста, подскажите, чтобы мне делать? Я так посажу в дурку. Мне реально плохо, пожалуйста не смейтесь надо мной