Подруга грубит и игнорит
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как тебя не игнорить, ты же больнушко
Гость
Ты себя совсем ни во что не савишь что ли... тебя сливают, не знают как избавится
Василий
Эй, где вы таких "подруг" находите? Зачем они вам? Это уже идиотизм какой-то, половина жалуется на подруг!
Поговорите с подругой начистоту, объясните что ее игнор вас очень ранит. И конечно меньше эмоций, вам бы Нормотим попить, он приводит в норму эмоциональный фон, успокаивает нервную систему, плюс там витамины группы В и вит С. Надо поднимать свою стрессоустойчивость, у вас уже иммунитет упал, тут все болячки ваши будут. Берегите себя.
Лера
Поговорите с подругой начистоту, объясните что ее игнор вас очень ранит. И конечно меньше эмоций, вам бы Нормотим попить, он приводит в норму эмоциональный фон, успокаивает нервную систему, плюс там витамины группы В и вит С. Надо поднимать свою стрессоустойчивость, у вас уже иммунитет упал, тут все болячки ваши будут. Берегите себя.
как сложно бывает меньше эмоций, я очень эмоциональная - никак не получается контролировать
Гость
Дура. Любой шарахаться начнет
Форум: Дружба
Всего: 489 686 тем
Новые темы за 3 дня: 293 темы
- Назойливая бывшая подруга кричит мне под окнами пытаясь помириться2 ответа
- Легенда4 ответа
- Зависть ли это?61 ответ
- Очень сильно завидую подруге45 ответов
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
- Почему вся семья подруги – манипуляторы и давят на мои чувства?1 ответ
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Не сообщили о свадьбе9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
- Зависть ли это?61 ответ
- Очень сильно завидую подруге45 ответов
- У меня нет подруг12 ответов
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Не сообщили о свадьбе9 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Легенда4 ответа
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот вчера у нас все было замечательно, сегодня она опять ушла в себя, не читает смс-ки, хотя онлайн, игнорит
Я даже упала в обморок из-за переживаний, отпросилась с работы, но весь день сижу и плачу, перечитываю наши переписки. Пожалуйста, подскажите, чтобы мне делать? Я так посажу в дурку. Мне реально плохо, пожалуйста не смейтесь надо мной