Подруга, советует бросить парня
Катя
18 ответов
Последний —
Перейти
.
Не слушай подруг ,живи своим умом и лучше брось подругу
445677
Завидует, или наверняка о нем знает, то что вы не знаете, знаете пословицу :"счастье любит тишину" поменьше с подругой о своём парне разговариваете.
Петровская
Перестань общаться с этой подругой. Она завидует тебе.
Благородная госпожа
Брось подругу
Гость
Уже написали, что подруга завидует, да? Ну ладно, добавлю от себя что она так же хочет прибрать его себе, пока он будет в дипрессии от предательства автора (которого надеюсь, не случится). А подругу - СЖЕЧЬ!
Гость
Какая она вам подруга, если пережить не может ваше счастье???
Гость
Шли таких подруг куда подальше и живи счастливо с парнем! Потом эти «подруги« же будут сплетни о тебе выводить. Скорее всего она завидует твоим отношениям, и может далее специально что-то наговаривать на него, что бы вы расстались. Не имеет она своего счастья.
Игорь
Велика вероятность, что она сама в него влюбленна, вы же преграда. Вам жить не с подругой!
Гость
Я думаю она вам завидует
Евгения
Все верно пишут автор. И завидует вам страшно, и еще гляди сама на него глаз положила. Не желает она вам добра, раз так настоятельно требует вашего расставания. Делайте выводы.
Ой ну прям моя история , мне было 20 точно так же лучшая подруга говорила ,что не пара и трали вали , в итоге оказалось она спала с моим парнем , вычеркнула их из своей жизни ,очень обидно было ,после этой истории сложно было доверять людям и парням не доверяла и подруг не заводила , Ваша жизнь и Вам решать , если подруга настоящая ,она позволит Вам самой сделать выбор ,аккуратнее с ней.
Василий
Бросьте подругу. Хотя, после нескольких десятилетий сожительства, может оказаться, что она права. Не надо сожительствовать только из-за того, что он вас не бьёт! Надо создавать семью, рожать детей...
Она тебе не подруга, завязывай с ней общение иначе частые ссоры с парнем обеспечены
НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ ПОДРУГ И НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙ ИМ О СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!мне меня в 18 лет подруга познакомила с хорошим парнем, а через 3 месяца начала в уши дуть то что он мне изменяет и советовала бросить и обещала что познакомит с парнеми гораздо лучше.Я бросила(жалею всю жизнь).Она пригласила меня на вечеринку и я заметила что все парни от меня шарахаются.Я спросила в чем дело, а она оказывается всем парням сказала что я долбанутая на голову и разбиваю сердца парням. .....
И в последствии если узнавала каким то случайным образом что у меня парень(больше естественно я ей не рассказывала про свои отношения), то советовала бросить( то он старше меня и мне не пара, то он ровестник мне,а мне нужен более серьезный, то еще какие то объективные причины чтобы его бросить).Так то вот.Подругам НЕЛЬЗЯ!!!!рассказывать о своей личной жизни!!!!НИКОГДА!!! И уж тем более не слушать их советов.Если не хотите остаться без парня
И в последствии если узнавала каким то случайным образом что у меня парень(больше естественно я ей не рассказывала про свои отношения), то советовала бросить( то он старше меня и мне не пара, то он ровестник мне,а мне нужен более серьезный, то еще какие то объективные причины чтобы его бросить).Так то вот.Подругам НЕЛЬЗЯ!!!!рассказывать о своей личной жизни!!!!НИКОГДА!!! И уж тем более не слушать их советов.Если не хотите остаться без парня
Гость
Ох.. наверное сейчас будет не стандартный ответ на эту тему.. Я та самая из подруг, которая советует бросить парня, перестать страдать о своём возлюбленном и тд…
Лично я для себя поняла, что это не чужая болезнь (быть не с теми) а моя собственная.
Сама я замужем (третий брак) три года, детей нет, общее имущество, бизнес.. всегда была на высоте, кавалеры падали в ноги, уважали и обожали, ну и всякое было в том числе и негатив, приходилось переживать расставания, слёзы и прочее.. НО, так как я рыдала и нервничала со своим нынешним мужем, такого небыло никогда и не пожелала бы никому.. а вот выйти из этих отношений я не могла, не было смелости, ибо это грозило огромными переменами к которым мягко говоря я была не готова.. подружки находили во мне этакую «подушечку для иголочек» мудрую сову. Делились бедами и горестями в делах любовных, всегда мой ответ был - Уходи, бросай, он тебе не пара, найдёшь лучше, не уважает, не любит…
Видимо это то, что в глубине души я сама себе кричала.. не могла уйти, боялась, не могла забыть, не могла жить с мыслью что мое место займёт другая женщина и все отсюда вытекающее..
Девочки, слушайте себя и своё сердце, не слушайте подруг, в их жизни достаточно своих переживаний, которые они могут проецировать на вас
Лично я для себя поняла, что это не чужая болезнь (быть не с теми) а моя собственная.
Сама я замужем (третий брак) три года, детей нет, общее имущество, бизнес.. всегда была на высоте, кавалеры падали в ноги, уважали и обожали, ну и всякое было в том числе и негатив, приходилось переживать расставания, слёзы и прочее.. НО, так как я рыдала и нервничала со своим нынешним мужем, такого небыло никогда и не пожелала бы никому.. а вот выйти из этих отношений я не могла, не было смелости, ибо это грозило огромными переменами к которым мягко говоря я была не готова.. подружки находили во мне этакую «подушечку для иголочек» мудрую сову. Делились бедами и горестями в делах любовных, всегда мой ответ был - Уходи, бросай, он тебе не пара, найдёшь лучше, не уважает, не любит…
Видимо это то, что в глубине души я сама себе кричала.. не могла уйти, боялась, не могла забыть, не могла жить с мыслью что мое место займёт другая женщина и все отсюда вытекающее..
Девочки, слушайте себя и своё сердце, не слушайте подруг, в их жизни достаточно своих переживаний, которые они могут проецировать на вас
Гость
Когда кто-то из друзей лезет в твою жизнь, то от таких друзей избавляются.
Скорее всего ваша подруга имеет вид на вашего парня.
Скорее всего ваша подруга имеет вид на вашего парня.
Гость
Если мысли говорят бросить? То действовать так и надо, а подруга тут не причём
Гость
На вас Впервые не поднимают руку? Просто.. вау. Если Это показатель хорошего парня, то я даже не знаю... Мне вас искренне жаль, ведь когда-нибудь вы поймёте, что это просто, ну, нормально. База. Надеюсь, вы это поймёте. Иначе... Боже, я что теперь должна буду говорить спасибо, когда парень придерживает дверь? Или мне растекаться лужицей, когда мужчина несёт мою тяжёлую сумку? Ооо ещё скажите, что когда со мной здороваются и мило интересуются моим днём, мне нужно в обморок падать. Мда. Вежливость, доброта и забота это нормально. И это вам следует принять.
Я как-то тоже спутала любовь и благодарность, было тяжело это признать, жаль что признала только я
Я как-то тоже спутала любовь и благодарность, было тяжело это признать, жаль что признала только я
Форум: Дружба
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я спрашиваю, почему я должна его бросать, чем я не подхожу ему, внятного ответа не получаю. #отношения