Про "друзей"-мужчин
Номи Мэлоун
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пообщаться за жизнь они и с парнями могут. А женщины все равно им нужны для чего то большего.
Гость
Автор, какие это друзья. Это люди, считающие вас подстилкой. Друзей уважают в первую очередь
Гость
Дружбы между женщиной и мужчиной не существует. Мужик никак общаться не будет с бабой, если она ему секс-безразлична.
Пока не жених, т.е. день свадьбы не назначен, поздравлять ни с чем не надо, и тем более никаких подарков. Если совсем приспичило - есть такой порыв у баб-с - смс-ку с днеём рождения кинуть БЕЗ смайликов, но не общие пораздники.
Все твои "дружбаны" тусовались вокруг тебя в надежде на секс. Обломилось. Отвалили. Нормально.
" Неужели для мужчин женщина как личность вообще никто?" - по большому счёту -да, до тех пор, пока влюблённость не перйдёт в любовь. А это от бабы зависит. От её умения применять свою женственнсоть и ещё много от чего.
Пока не жених, т.е. день свадьбы не назначен, поздравлять ни с чем не надо, и тем более никаких подарков. Если совсем приспичило - есть такой порыв у баб-с - смс-ку с днеём рождения кинуть БЕЗ смайликов, но не общие пораздники.
Все твои "дружбаны" тусовались вокруг тебя в надежде на секс. Обломилось. Отвалили. Нормально.
" Неужели для мужчин женщина как личность вообще никто?" - по большому счёту -да, до тех пор, пока влюблённость не перйдёт в любовь. А это от бабы зависит. От её умения применять свою женственнсоть и ещё много от чего.
Номи Мэлоун
Ну парню же они не будут названивать и говорить "вот девушка бросила, у него новый мч такой-то и такой-то" или "вот руководитель козел, не ценит"! Но чаще баб обсуждали. Мужчины ценят свое время и пользовать себя не дают. В отличие от меня. Я принимала это за искреннюю дружбу, всегда выбирала подарки, а меня тупо как жилетку использовали. Сейчас даже на сообщения отвечает через сутки. Нах тогда свое душевное овно выливал?!
Номи Мэлоун
Просто когда в течение года или нескольких постоянно общаешься с человеком, выслушиваешь, оказываешь поддержку, а он молча пропадает это странно!
Понимаю женщин для которых мужик не человек,а просто ресурс...
Понимаю женщин для которых мужик не человек,а просто ресурс...
Гость
Абсолютно. Если не прийти на обед, то слить в тебя.
Номи Мэлоун
Дружбы между женщиной и мужчиной не существует. Мужик никак общаться не будет с бабой, если она ему секс-безразлична.
Я не пыталась применять женственность и мне столько любовей не надо. Я надеялась на хорошее дружеское человеческое общение. Даже как-то неудобно за такую сентиментальность.
Гость
То есть вы все ***, по вашим же словам? Извините, сложно как-то иначе воспринимать людей с подобным мировоззрением.
Гость
Ну да, мои проблемы и дела не особо интересовали. Типичные потребители. Желаю,чтобы меньше женщин тратили свою энергию и эмоции на такое пользование.
Так вы сами бы рассказывали, если есть потребность.
Отношения должны быть симметричными!
А то они на ушах виснут, а вам особое приглашение надо ?
С особым приглашением вечно не выходит и люди обиженные сидят ...
Отношения должны быть симметричными!
А то они на ушах виснут, а вам особое приглашение надо ?
С особым приглашением вечно не выходит и люди обиженные сидят ...
Ну парню же они не будут названивать и говорить "вот девушка бросила, у него новый мч такой-то и такой-то" или "вот руководитель козел, не ценит"! Но чаще баб обсуждали. Мужчины ценят свое время и пользовать себя не дают. В отличие от меня. Я принимала это за искреннюю дружбу, всегда выбирала подарки, а меня тупо как жилетку использовали. Сейчас даже на сообщения отвечает через сутки. Нах тогда свое душевное овно выливал?!
Почему же, они с друг другом девушек как раз и обсуждают.
Форум: Психология
Всего: 211 239 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?34 ответа
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?14 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Как пережить большое горе?35 ответов
- Я хочу исчезнуть24 ответа
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?14 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Предыдущая тема
Один был друг ещё с времён универа, могли переписываться до утра, мог позвонить и трындеть по два часа, все об отношениях своих рассказывал. Как-то в гости напрашивался переночевать. Я отказала. Теперь совсем пропал. Обидно. Всё-таки дорог был как человек. Неужели для мужчин женщина как личность вообще никто?