Если бы ваша подруга
предложила бы вам лесбиятинку, как бы вы к этому отнеслись?
Опрос
Вопрос в теме
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фууууууу.. подруги нет
Гость
Если красивая, то почему и нет? Из всех подруг с одной бы только могла
Гость
Объяснила бы что не интересуюсь
Гость
Срамота
Гость
Посла бы лесом.
Гость
Я б ей сказала, ты чо охринела, себе ее бери). Мне нравятся только Мужчины.
Гость
Интересно, девушки более склонны к лесбиянству, чем мужчины к гейству, потому что общество более открыто? По статистике думаю у мужчин должно быть такое же распределение ответов. Мужчины боятся проявить свои чувства?
Гость
Отрицательно
Гость
Интересно, девушки более склонны к лесбиянству, чем мужчины к гейству, потому что общество более открыто? По статистике думаю у мужчин должно быть такое же распределение ответов. Мужчины боятся проявить свои чувства?
Цифра примерно одинакова и отличается лишь в той пропорции, в которой отличается количество мужчин от количества женщин.
Вообще, "политика открытости" есть продолжение политики феминизма, сексуальной революции, где педофилы и мазохисты занимают почетное призовое место рядом с гомосеками и вуаяристами.
Если посмотреть, то следующий этап этой "эволюции" - БЛМ, как в США или прямой фашизм/нацизм, как в странах победившей "цветной революции".
По сути все это является отклонением человеческой психики и имеет вполне реальные психиатрические термины.
Разве можно назвать человека, поменявшего пол, здоровым? Безусловно нет. А ведь в странах Европы детям делают операции, а если родители сильно сопротивляются, то ещё и за решетку их могут упечь. Это вполне реальная история, которая была в монархической Англии. Той самой Британской империи, которая до сих пор имеет колонии.
Но то такое.
Так вот, в Спарте, таких сбрасывали с обрыва. У сейчас это фашиствующие "меньшинство". Меньшинство, которое агрессивно навязывает свои идеи.
Вообще, "политика открытости" есть продолжение политики феминизма, сексуальной революции, где педофилы и мазохисты занимают почетное призовое место рядом с гомосеками и вуаяристами.
Если посмотреть, то следующий этап этой "эволюции" - БЛМ, как в США или прямой фашизм/нацизм, как в странах победившей "цветной революции".
По сути все это является отклонением человеческой психики и имеет вполне реальные психиатрические термины.
Разве можно назвать человека, поменявшего пол, здоровым? Безусловно нет. А ведь в странах Европы детям делают операции, а если родители сильно сопротивляются, то ещё и за решетку их могут упечь. Это вполне реальная история, которая была в монархической Англии. Той самой Британской империи, которая до сих пор имеет колонии.
Но то такое.
Так вот, в Спарте, таких сбрасывали с обрыва. У сейчас это фашиствующие "меньшинство". Меньшинство, которое агрессивно навязывает свои идеи.
Гость
Надеюсь вы согласились?
Гость
По этому комментарию непонятно кто именно психически нездоров и агрессивен.
Форум: Дружба
Всего: 485 849 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Меня предала подруга4 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?10 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема