Одиночество заграницей
Живу заграницей, дико скучно, но пока уехать не могу. Подруг нет,работа ушла в онлайн. Есть ли какие онлайн приложения для общения? Кто в такой же ситуации, как вы находите общение?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пластмассовая жизнь
Гость
Тут тебе чем не общение)?
Василий
Вас надо приехать в РФ и посмотреть, что делают люди, которые приехали из братских республик заработать. Они РАБОТАЮТ! Содержат родню на родине и собирают деньги для покупки недвижимости в России. Вот задать бы им вопрос, что они думают о ваших проблемах!
Гость
Вас надо приехать в РФ и посмотреть, что делают люди, которые приехали из братских республик заработать. Они РАБОТАЮТ! Содержат родню на родине и собирают деньги для покупки недвижимости в России. Вот задать бы им вопрос, что они думают о ваших проблемах!
У каждого своя судьба и задачи приезда в другую страну. Причем тут братские республики? Простите, живу в Турции и вижу как эти братские республики тут жируют.
Подруга Декстера
Поищите в *** русскоязычные группы в вашем городе/регионе. Наверняка кто-то отыщется.
Форум: Психология
Всего: 213 194 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Я в отчаянном состоянии3 ответа
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема