Стали бы вы продолжать общение с такой подругой?
Если подруга взяла в долг денег и не возвращает. Сумма для вас не ощутимая, но не критичная. Допустим 10 тысяч. Вам говорит, что денег нет, но из других источников вы узнали, что есть. При том что общаться с этой подругой вам очень нравится, вам с ней весело, она вам составляет компанию для похода в разные места и у вас нет альтернативной ей замены и вообще друзей не много. Прекратили бы общение? Или продолжали общаться, но денег больше не давали. Вообще на какой косяк вы готовы закрыть глаза, а какой готовы простить ради того, чтобы не терять интересное общение?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
ты достойна лучшего
просто будь собой
просто будь собой
Гость
Почему ты называешь подругой человека, которого используешь для совместного похода в культ.места и веселья? Она просто компаньенша по интересам. Юзайте друг друга дальше, ты ее для развлечений, она тебя ради денег. Юзайте да с феерверком.
Чего губы надула-то из-за долга? А может, ей с тобой просто не так весело было, как тебе с ней, вот она и решила с тебя в денежном эквиваленте взять. Не задумывалась?
Чего губы надула-то из-за долга? А может, ей с тобой просто не так весело было, как тебе с ней, вот она и решила с тебя в денежном эквиваленте взять. Не задумывалась?
Гость
Гнать таких подруг надо.сталкивалась с такими.
То есть походы в интересные места - за ваш счёт? Раз подруга говорит, что денег нет
Катя
А на что она ходит в интересные места? Так-то 10 тысяч немаленькая сумма для российского обывателя, но если для вас несущественная, то можно простить и больше не давать. А если существенная, то потребовать отдать.
Гость
нафиг нужна такая подруга
Если хочешь потерять друга - дай ему в долг...
Возьмите за правило не давать в долг вообще никому. Есть банки - там пусть и берут, Вы то тут причём!!!
Возьмите за правило не давать в долг вообще никому. Есть банки - там пусть и берут, Вы то тут причём!!!
Василий
А сколько вы готовы платить за интересное общение? За такие огромные деньги люди будут общаться с вами регулярно. Идиотизм. Муж и дети у вас есть? Нет, конечно! Так ищите!
Гость
Я в США живу, зарплаты тут у всех сами знаете какие, минимум 3т. дол. 10т.р- это больше 120 дол! У нас на свадьбу дарят подругам по 100 дол, иногда и меньше даже. А вы с вашими небольшими зарплатами дарить готовы просто за общение такую немалую, даже для американцев, сумму??? Однако
Гость
Гость
При чем подруга?
Был друг 45 лет.любыт трудиться. Семьи нет. Не заморачиваться про деньги - у него их много. Не знает как жить дальше.
Был друг 45 лет.любыт трудиться. Семьи нет. Не заморачиваться про деньги - у него их много. Не знает как жить дальше.
Гость
Мне отвечать будут?
Гость
Где автор и его речь?
Гость
У меня нет подруги, не такой, не другой!
Гость
Пошел к черту!
Форум: Психология
Всего: 211 768 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?7 ответов
- Как справляться с гневом, злостью6 ответов
- Я инфантильна и в розовых очках?2 ответа
- А я бы не выбрала родиться44 ответа
- Сон, вещий сон?2 ответа
- Приснился бывший к чему?2 ответа
- Лучше виноватая, чем бессильная...2 ответа