Хорошая идея. Но не прокатит. Дом 2 на ТНТ типа прикрывают, есть вероятность, что он плавно, но быстро переедет сюда...
Моська
[2273844764]
Гость что в горле кость
Хорошая идея. Но не прокатит. Дом 2 на ТНТ типа прикрывают, есть вероятность, что он плавно, но быстро переедет сюда...
А что им тут делать ? )) Это же видео формат
Моська
[2273844764]
Гость что в горле кость
Хотя я обрадовалась этой новости , если честно 😁😁
Гость
[3651932262]
- Что тебе подарить в новом году? - Дедушка Мороз, я хочу единорога! - Ну, давай что-то реалистичнее. - Дедушка Мороз, сделай так, чтобы на вумане не ругались и не критиковали все всех. - Так какого цвета единорога ты хочешь?
- Что тебе подарить в новом году? - Дедушка Мороз, я хочу единорога! - Ну, давай что-то реалистичнее. - Дедушка Мороз, сделай так, чтобы на вумане не ругались и не критиковали все всех. - Так какого цвета единорога ты хочешь?
Единорог и Единочлен -- это ли не одно и тоже? Член партии "Единая Россия"?
Моська
[2273844764]
Гость
😁😁
Гость
[636336571]
Ничего плохого в конструктивной критике нет, а споры вообще полезны и интересны