Я в вк хочу найти новых друзей. Захожу в группу для знакомств и вижу там, что люди пишут, что они одиноки, им не с кем пообщаться и тд. Я пишу этим людям в лс. Начало у нас вроде нормальное, а потом они совсем ничего не пишу. Пишу только я, а они отвечают на вопросы и всё. Сами у меня ничего не спросят. А если я им перестану писать, то наше общение оборвется. А потом я вижу этих же людей в группе, они так же пишут, что им нужны друзья и они одиноки. Как им объяснить, что общение это когда оба человека интересуются друг другом, а не один? Сейчас все просто эгоисты, которым интересны они сами
ну так пиши неэгоистам, а эти единоличники пусть дальше мучаются
Василий
[2514170209]
Постоянно удивляюсь, для чего вам нужны друзья? Перевалить на них груз своих проблем? Так их у каждого имеется определённое количество. Ищите супругов, создавайте семьи, рожайте детей. Что, друзья будут вас хоронить? Кому вы нужны!?
Им не нужно ничего объяснять, это как некоторые на сайтах знакомств висят годами, ищите тех, кто более адекватен в плане общения, интересное общение либо сразу завязывается, либо нет, не тратьте время на таких
Гость
[724724067]
Может вы не красивая, а они стесняются общаться с некрасивыми
Гость
[79340319]
Гость
ну так пиши неэгоистам, а эти единоличники пусть дальше мучаются
Так все такие, кого я встречаю. А так я не знаю, как узнать, эгоист человек или нет
Гость
[79340319]
Василий
Постоянно удивляюсь, для чего вам нужны друзья? Перевалить на них груз своих проблем? Так их у каждого имеется определённое количество. Ищите супругов, создавайте семьи, рожайте детей. Что, друзья будут вас хоронить? Кому вы нужны!?